Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Закон об эмиграционной амнистии был одобрен


Закон об эмиграционной амнистии был одобрен

В то время как заседание Генеральной Ассамблеи Республики, которое не могло состояться в течение двух недель из-за отсутствия кворума, было проведено при поддержке оппозиции, закон об эмиграционной амнистии, который сотни жертв ждали месяцами , был одобрен большинством голосов и вступил в силу.

Законопроект об иностранцах и иммиграции (поправка), который отреагировал на некоторые статьи оппозиции, прошел одобрение парламента большинством голосов.

Эта новость, которая является хорошей новостью для нелегалов в стране, вызвала радость.

После голосования по законопроекту об иностранцах и иммиграции (поправка), Генеральная ассамблея Ассамблеи республики подошла к концу. Следующее заседание Генеральной Ассамблеи Республики состоится в четверг.

65
26.10.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.11.2021

Для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР

Рост числа коронавирусных инфекций на Кипре теперь означает, что для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР, в том числе тем, кто прошел вакцинацию
20.11.2021

Международное соглашение о соглашение о развертывании 5G на острове.

По официальному  сообщению, между двумя лидерами кипрского сообщества было достигнуто соглашение о развертывании 5G на острове.
12.11.2021

В рамках празднования 38-й годовщины Дня Республики - Сольная турецкая демонстрационная группа ВВС Турции

В рамках празднования 38-й годовщины Дня Республики, которая состояться 15 ноября, Сольная турецкая демонстрационная группа ВВС Турции прибудет в Турецкую республику Северного Кипра для выполнения демонстрационного полета.
10.11.2021

Минимальный прожиточный минимум и минимальная зарплата на Северном Кипре

 Согласно определению Закона о минимальной заработной плате № 22/1975, который вступил  в силу  1 сентября 2021 года, «работник, его жена и один или два ребенка должны иметь достаточное питание, здоровое жилище, одежду,  оплату за освещение и отопление». , транспорт,