Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

 “Зеленый свет” морской  и авиабазе на Северном Кипре


Турция дала добро на создание военно-морской базы и авиабазы на Северном Кипре, «принимая во внимание военную деятельность, которая в настоящее время продолжается в этом районе вместе с разведкой углеводородов в регионе».На прошлой неделе делегация экспертов провела инспекции в аэропорту Гечиткале и в Йени-Искеле. military base in Cyprus - Alliance NCТурецкий киприотский ежедневник «Диялог» пишет, что «соответственно, вопрос создания авиабазы в Гечиткале и военно-морской базы в Ени-Искеле находится на повестке дня». В документе отмечается, что делегация экспертов посетила вышеупомянутые районы и была проинформирована должностными лицами. Ожидается, что работы для обеих баз начнутся очень скоро в соответствии с докладом, который будет подготовлен экспертами.

Как сообщается, этот вопрос обсуждался в Анкаре во время недавнего визита заместителя премьер-министра и министра иностранных дел Кудрета Озерсай.

288
16.09.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)