Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

 “Зеленый свет” морской  и авиабазе на Северном Кипре


Турция дала добро на создание военно-морской базы и авиабазы на Северном Кипре, «принимая во внимание военную деятельность, которая в настоящее время продолжается в этом районе вместе с разведкой углеводородов в регионе».На прошлой неделе делегация экспертов провела инспекции в аэропорту Гечиткале и в Йени-Искеле. military base in Cyprus - Alliance NCТурецкий киприотский ежедневник «Диялог» пишет, что «соответственно, вопрос создания авиабазы в Гечиткале и военно-морской базы в Ени-Искеле находится на повестке дня». В документе отмечается, что делегация экспертов посетила вышеупомянутые районы и была проинформирована должностными лицами. Ожидается, что работы для обеих баз начнутся очень скоро в соответствии с докладом, который будет подготовлен экспертами.

Как сообщается, этот вопрос обсуждался в Анкаре во время недавнего визита заместителя премьер-министра и министра иностранных дел Кудрета Озерсай.

113
16.09.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


16.10.2018
Организация «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своей работы, нужна ваша помощь!
 Мы все были ошеломлены, узнав  на прошлой неделе, что организация  «Hope 4 Pets» находится на стадии прекращения своего благотворительного статуса из-за отсутствия финансирования и добровольцев. Все это время организация, вместе с другими организациями и группами на Северном Кипре, делала такую ​​замечательную работу по оказанию помощи оставленным и нежелательным животным, а эта помощь им так необходима.
15.10.2018
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио  Гутерриш, официально представит Кипрский доклад
Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антонио  Гутерриш, официально представит Кипрский доклад Совету Безопасности ООН сегодня.
12.10.2018
Программа разведки природного газа на юго-западе острова
TRNC и "Turkish Petroleum" начнут свою программу разведки природного газа на юго-западе острова
04.10.2018
Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии»
Первая современная камера обнаружения скорости и безопасности «Т-серии» была установлена на проспекте Гейдара Алиева в Лефкоше.