Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Зимнее время на Северном Кипре


Зимнее время на  Северном Кипре

«Правительство» на севере решило восстановить зимнее время 29 октября, что означает, что две части острова останутся в том же часовом поясе снова после отдельных часовых поясов, которые были приняты в прошлом году.

Решение , которое было принято в сентябре 2016 года означало, что север острова оставался на час вперед относительно юга с октября апреля, когда время на юге менялось на час вперед, и тогда время в двух странах одного острова было синхронизировано снова.

В прошлом месяце министр финансов киприотов-турок Сердар Денктас сказал, что север продолжит оставаться в одном времени с Турцией. «Мы должны находиться в том же часовом поясе с Турцией, с которым мы имеем все виды отношений и сотрудничества», - сказал он. «Если Турция решит провести зимнее время в этом году, мы сядем и обсудим этот вопрос».Это вызвало реакцию со стороны ассоциации учителей, в которой говорилось, что это решение является политическим и является частью попытки интеграции с Турцией и деления острова.

зимнее время  на северном кипре

1084
19.10.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.