Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Зимнее время на Северном Кипре


Зимнее время на  Северном Кипре

«Правительство» на севере решило восстановить зимнее время 29 октября,  что означает, что две части острова останутся в том же часовом поясе снова после отдельных часовых поясов, которые были приняты в прошлом году.

Решение , которое было принято в  сентябре 2016 года  означало, что север острова оставался на час вперед относительно юга с октября апреля, когда время на юге менялось на час вперед, и тогда время в двух странах одного острова было синхронизировано снова.

В прошлом месяце министр финансов киприотов-турок Сердар Денктас сказал, что север продолжит  оставаться  в одном  времени с Турцией. «Мы должны находиться в том же часовом поясе с Турцией, с которым мы имеем все виды отношений и сотрудничества», - сказал он. «Если Турция решит провести зимнее время в этом году, мы сядем и обсудим этот вопрос».Это вызвало реакцию со стороны ассоциации учителей, в которой говорилось, что это решение является политическим и является частью попытки интеграции с Турцией и деления острова.

 

 зимнее время  на северном кипре

421
19.10.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.