Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Зимнее время на Северном Кипре


Зимнее время на  Северном Кипре

«Правительство» на севере решило восстановить зимнее время 29 октября,  что означает, что две части острова останутся в том же часовом поясе снова после отдельных часовых поясов, которые были приняты в прошлом году.

Решение , которое было принято в  сентябре 2016 года  означало, что север острова оставался на час вперед относительно юга с октября апреля, когда время на юге менялось на час вперед, и тогда время в двух странах одного острова было синхронизировано снова.

В прошлом месяце министр финансов киприотов-турок Сердар Денктас сказал, что север продолжит  оставаться  в одном  времени с Турцией. «Мы должны находиться в том же часовом поясе с Турцией, с которым мы имеем все виды отношений и сотрудничества», - сказал он. «Если Турция решит провести зимнее время в этом году, мы сядем и обсудим этот вопрос».Это вызвало реакцию со стороны ассоциации учителей, в которой говорилось, что это решение является политическим и является частью попытки интеграции с Турцией и деления острова.

 

 зимнее время  на северном кипре

383
19.10.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют