Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

17 мая - важный день для будущего переговоров.


17 мая - важный день для будущего переговоров.

Будущее кипрских переговоров будет определено на встрече лидеров двух общин в среду, 17 мая.

Обозреватель кипрско-турецкой газеты «Havadis» пишет, что кипрско-турецкая сторона полагает, что переговоры достигли той точки, где должна проявляться политическая воля и решимость и если существует политическая воля, то рамки решения могут быть сформулированы к концу июня.

По словам обозревателя, кипрско-греческая сторона не торопится найти решение и хочет, чтобы переговоры оставались открытыми, и не считает июнь конечной датой. По мнению обозревателя, это связано с тем, что кипрско-греческая сторона хочет начать бурение углеводородов в исключительной экономической зоне и увидеть реакцию турецкой стороны, прежде чем рассматривать вопрос о возобновлении Кипрской конференции, которая началось в Женеве.

Обозреватель заявляет, что на самом деле намерение кипрско-греческой стороны не в том, чтобы обеспечить продолжение переговоров. Задача - намерено привести их к такому этапу, чтобы турецкая сторона покинула стол. Именно поэтому продолжение процесса до июля имеет важное значение для кипрско-греческой стороны.

693
17.05.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.