Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

17 мая - важный день для будущего переговоров.


17 мая - важный день для будущего переговоров.

Будущее кипрских переговоров будет определено на встрече лидеров двух общин в среду, 17 мая.

Обозреватель кипрско-турецкой газеты «Havadis» пишет, что кипрско-турецкая сторона полагает, что переговоры достигли той точки, где должна проявляться политическая воля и решимость и если существует политическая воля, то рамки решения могут быть сформулированы к концу июня.

По словам обозревателя, кипрско-греческая сторона не торопится найти решение и хочет, чтобы переговоры оставались открытыми, и не считает июнь конечной датой. По мнению обозревателя, это связано с тем, что кипрско-греческая сторона хочет начать бурение углеводородов в исключительной экономической зоне и увидеть реакцию турецкой стороны, прежде чем рассматривать вопрос о возобновлении Кипрской конференции, которая началось в Женеве.

Обозреватель заявляет, что на самом деле намерение кипрско-греческой стороны не в том, чтобы обеспечить продолжение переговоров. Задача - намерено привести их к такому этапу, чтобы турецкая сторона покинула стол. Именно поэтому продолжение процесса до июля имеет важное значение для кипрско-греческой стороны.

742
17.05.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.