Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Бизнес-сектор мрачно смотрит на 2024 год


Бизнес-сектор мрачно смотрит на 2024 год

Несмотря на заверения премьер-министра Юнала Устела о том, что «2024 год будет лучше, чем 2023 год», представители бизнес-сообщества, опрошенные Yeniduzen, гораздо более мрачно оценивают перспективы нового года.

Енидузен взял интервью у промышленников, представителей туристического сектора, торговцев и государственных служащих, которые указали на рекордные темпы инфляции и неблагоприятный курс иностранной валюты, которые привели к экономическому кризису в стране.

Глава Промышленной палаты (КТСО) Али Камаджиоглу отметил, что экономический кризис в Турции и мире крайне негативно повлиял на промышленность, и отметил, что Палата проводит исследования с целью найти пути противодействия последствиям экономический кризис.

725
03.01.2024

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.