Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос


Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос, говорится в сообщении правительства Великобритании о Brexit.

Республика Кипр, контролируемая киприотами-греками, не признает ТРСК. Там считают, что любой, кто прибыл на остров через Северный Кипр, использовал «нелегальный порт въезда» и оставляют за собой право задержать путешественников.

На практике сотрудники иммиграционной службы киприотов-греков не предпринимают действий против граждан стран ЕС, поскольку весь остров считается частью ЕС с 2004 года.рт

Однако некоторым гражданам стран, не входящих в ЕС, было запрещено въезжать на Кипр через юг, если они заявляли, что намереваются остановиться в отелях в ТРСК, которые ранее принадлежали киприотам-грекам. Им также грозит депортация, если они вьехали через аэропорт Эркан.

407
16.10.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2020

Переговоры возобновяться после выборов на Северном Кипре

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что намерен активизировать политический процесс  мирных переговоров  после выборов киприотов-турок в октябре.
16.09.2020

В понедельник и вторник на Кипре ожидается долгожданный дождь.

Согласно еженедельному прогнозу погоды Департамента метеорологии, с 17 по 23 сентября в регионе будет жарко и  в первой половине этого периода, регион будет находиться  под воздействием прохладной и влажной воздушной массы в верхних слоях атмосферы и низкого давления.
16.09.2020

Только граждане ТРСК могут пользоваться аэропортом Эржан

Согласно информационному письму (NOTAM), выпущенному Министерством транспорта для авиакомпаний, аэропорт Эржан будет закрыт для пассажиров, за исключением «граждан ТРСК, их супругов и членов их семей» в период с 16 по 20 сентября. ”
16.09.2020

Действующие штрафы за нарушение правил карантина

В соответствии со статьей 36 и 43 Закона об инфекционных заболеваниях (поправка)