Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос


Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос, говорится в сообщении правительства Великобритании о Brexit.

Республика Кипр, контролируемая киприотами-греками, не признает ТРСК. Там считают, что любой, кто прибыл на остров через Северный Кипр, использовал «нелегальный порт въезда» и оставляют за собой право задержать путешественников.

На практике сотрудники иммиграционной службы киприотов-греков не предпринимают действий против граждан стран ЕС, поскольку весь остров считается частью ЕС с 2004 года.рт

Однако некоторым гражданам стран, не входящих в ЕС, было запрещено въезжать на Кипр через юг, если они заявляли, что намереваются остановиться в отелях в ТРСК, которые ранее принадлежали киприотам-грекам. Им также грозит депортация, если они вьехали через аэропорт Эркан.

797
16.10.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.