Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос


Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос

Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос, говорится в сообщении правительства Великобритании о Brexit.

Республика Кипр, контролируемая киприотами-греками, не признает ТРСК. Там считают, что любой, кто прибыл на остров через Северный Кипр, использовал «нелегальный порт въезда» и оставляют за собой право задержать путешественников.

На практике сотрудники иммиграционной службы киприотов-греков не предпринимают действий против граждан стран ЕС, поскольку весь остров считается частью ЕС с 2004 года.рт

Однако некоторым гражданам стран, не входящих в ЕС, было запрещено въезжать на Кипр через юг, если они заявляли, что намереваются остановиться в отелях в ТРСК, которые ранее принадлежали киприотам-грекам. Им также грозит депортация, если они вьехали через аэропорт Эркан.

841
16.10.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства:
27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.