Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!


 Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!

Очень скоро Международный сопрано и номинант Грэмми, г-жа Деметра Джордж - Мустафаоглу, вернутся из США в свой любимый дом, в Чаталкой, на Северном Кипре.

Отсюда она возглавит международный актерский состав, в том числе Нури Харун Атеш, и протеже Деметры, Пери Суальп в мероприятии, направленном на сбор средств в Культурном центре Ататюрка, Никосия,  28 апреля в помощь фонда Кемаля Саракоглу для поддержки и лечения  детей больных лейкемией и другими раковыми заболеваниями.

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Нури Харун Атеш, Пери Суальп и Эсе Суальп заняты планированием фантастической ночи,  которая скоро пройдет на Северном Кипре. Начиная с коктейля перед концертом, который будет наполнен песнями и музыкой.  Посетители смогут насладиться «Вечер в Кино», когда прозвучат  лучшие  песни из мюзиклов.

Следите за нашими новостями!

 

Новости с Кипра - Альянс СК

479
01.04.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют