Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!


 Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!

Очень скоро Международный сопрано и номинант Грэмми, г-жа Деметра Джордж - Мустафаоглу, вернутся из США в свой любимый дом, в Чаталкой, на Северном Кипре.

Отсюда она возглавит международный актерский состав, в том числе Нури Харун Атеш, и протеже Деметры, Пери Суальп в мероприятии, направленном на сбор средств в Культурном центре Ататюрка, Никосия,  28 апреля в помощь фонда Кемаля Саракоглу для поддержки и лечения  детей больных лейкемией и другими раковыми заболеваниями.

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Нури Харун Атеш, Пери Суальп и Эсе Суальп заняты планированием фантастической ночи,  которая скоро пройдет на Северном Кипре. Начиная с коктейля перед концертом, который будет наполнен песнями и музыкой.  Посетители смогут насладиться «Вечер в Кино», когда прозвучат  лучшие  песни из мюзиклов.

Следите за нашими новостями!

 

Новости с Кипра - Альянс СК

433
01.04.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


12.08.2018
График переговоров действительно определен
Министр подчеркнул, что президент Никос Анастасиадес четко дал понять, что кипрско-греческая сторона готова принять участие в новом раунде переговоров, начиная  с того момента, на котором  они были остановлены в Кранс-Монтане, с тем чтобы  сейчас добиться решения в соответствии с резолюциями ООН и принципами ЕС.
11.08.2018
Правила оценки и регулирования шума окружающей среды TRNC
Министерство туризма и окружающей среды  должны  контролировать объекты и мероприятия, которые они выполняют, включая развлекательные заведения с музыкой. 
09.08.2018
 Церемония, посвященная 54 летнему юбилею Дня Памяти - выступление Мустафы Акынджи
Президент Мустафа Акынджи заявил, «запасы природного газа в восточной части Средиземного моря до сих пор являются собственностью двух сторон, и в равных частях принадлежат двум государствам»
09.08.2018
Коалиционное правительство попросит у Турции дополнительный бюджет
Коалиционное правительство попросит у Турции дополнительный бюджет (из-за экономического кризиса, вызванного девальвацией турецкой лиры).