Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!


 Деметра Джордж - Мустафаоглу, Международный сопрано и номинант Грэмми, снова на Северном Кипре!

Очень скоро Международный сопрано и номинант Грэмми, г-жа Деметра Джордж - Мустафаоглу, вернутся из США в свой любимый дом, в Чаталкой, на Северном Кипре.

Отсюда она возглавит международный актерский состав, в том числе Нури Харун Атеш, и протеже Деметры, Пери Суальп в мероприятии, направленном на сбор средств в Культурном центре Ататюрка, Никосия,  28 апреля в помощь фонда Кемаля Саракоглу для поддержки и лечения  детей больных лейкемией и другими раковыми заболеваниями.

Деметра Джордж - Мустафаоглу, Нури Харун Атеш, Пери Суальп и Эсе Суальп заняты планированием фантастической ночи,  которая скоро пройдет на Северном Кипре. Начиная с коктейля перед концертом, который будет наполнен песнями и музыкой.  Посетители смогут насладиться «Вечер в Кино», когда прозвучат  лучшие  песни из мюзиклов.

Следите за нашими новостями!

 

Новости с Кипра - Альянс СК

509
01.04.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.