Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Действующие штрафы за нарушение правил карантина


Действующие штрафы за нарушение правил карантина

В соответствии со статьей 36 и 43 Закона об инфекционных заболеваниях (поправка)

Для тех, кто не соблюдает правила карантина и самоизоляции, штрафом является сумма в размере, эквивалентной пяти месяцам минимальной заработной платы и / или одному году тюремного заключения.

Для тех, кто не соблюдает правила ношения масок и социального дистанцирования, налагается штраф в размере одной десятой минимальной месячной заработной платы.

87
16.09.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


26.09.2020

Сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов

Совет министров постановил, что сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов, прибывающих в страну, будут оплачены государством.
22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.
22.09.2020

Ожидается возобновление доставки воды на Северный Кипр 25 сентября.

Комментируя проблему нехватки воды, министр сельского хозяйства и природных ресурсов, Дурсун Огуз сказал, что трехдневный процесс ремонта может быть отложен из-за плохих погодных условий.
18.09.2020

Переговоры возобновяться после выборов на Северном Кипре

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что намерен активизировать политический процесс  мирных переговоров  после выборов киприотов-турок в октябре.