Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Домашний карантин на Северном Кипре.


Домашний карантин на Северном Кипре.

Согласно новому постановлению, люди могут проводить свои карантинные периоды продолжительностью 10-14 дней ( в зависимости от страны, из которой они приехали), по указанным адресам проживания, при условии, что они укажут свой адрес проживания на Северном Кипре и загрузят «Приложение Stay Safe Application» перед приездом. Было сказано, что по прибытию люди поедут по указанным адресам своего проживания, по которым они обязались проводить периоды карантина, в одиночку или в компании водителя, либо на общественном транспорте, такси, туристических микроавтобусах, разрешенных Министерством финансов. Было заявлено, что люди старше 65 лет и те, кто уезжал за границу по состоянию здоровья, могут загрузить «Приложение для безопасного пребывания» после того, как приедут в страну.

«Людей, не соблюдающих правила домашнего карантина, рекомендуется отправлять на центральный карантин, они будут сами оплачивать карантинные сборы и против них будут возбуждены уголовные дела согласно соответствующему законодательству.

Люди, контактировавшие с инфицированным коронавирусом человеком, которым требуется карантин, будут помещены на карантин на 10 дней. По истечении 10 дней, если результат теста ПЦР у контактных лиц будет отрицательным, периоды изоляции будут прекращены.

Считается необходимым принимать пассажиров на рейсы, которые будут организованы в нашей стране, с максимальным количеством рейсов 6 в день и максимум 200 человек на рейс, и максимум 2 рейса в день и 75 человек на действующих судах.

В связи с увеличением числа случаев заболевания в Индии, Бразилии, Нидерландах, Нигерии, Демократической Республике Конго, Сьера-Леоне, Камеруне с 24.05.2021 до второго решения, было решено прекратить въезд на Северный Кипр. Было признано целесообразным разрешить въезд в страну гражданам ТРСК, которые прибудут в нашу страну из вышеупомянутых стран, при условии, что они будут находиться на карантине в течение 14 дней.

Отели, которые будут проводить «внутренний туризм» - 4 ночи и 5 дней для гостиничного туризма при условии использования браслетов на чартерных рейсах, обязаны подписать письменные контракты. Эти отели не предназначены ни для проживания, ни для ресторанов, кафе и т. Д. В этом контексте было сочтено целесообразным организовать максимум 8 рейсов в неделю для внутреннего гостиничного туризма. Персонал отеля будет повторять ПЦР-тесты каждые 7 дней. Сотрудники отеля могут покинуть отель через 2 дня после того, как клиенты уедут после получения отрицательного результата ПЦР.

1862
26.05.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.