Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.


Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.

7 компаний, представляющих Северный Кипр, посетили выставки кулинарного искусства Gulfood 2013, которая проводилась Дубае на этой неделе. Основанная более 25 лет назад, ярмарка Gulfood имеет заслуженную репутацию среди экспортеров для предоставления значительных возвратов инвестиций. Gulfood обеспечивает стабильную платформу для торговли, где интернациональная кухня находит бизнес мирового класса.
Производители Северного Кипра, вместе с  министром природных ресурсов и сельского хозяйства страны, посетили выставку как часть программы по продвижению Северного Кипра на мировом рынке. На стендах ТРСК были представлены предметы национальной кухни, сыры хеллим и беяз пейнир, оливковое масло, гранатовый сироп, и другие продукты, изготовляемые на Северном Кипре.

417
02.03.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.01.2019
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре, сказал директор Кипрского водного управления в Турции,  Назифе Йилмаз. Она добавила, что правлению было приятно видеть большой объем дождевой воды, собранной в водохранилищах.
20.01.2019
Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время  производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
20.01.2019
Попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик
По словам вице-премьера и министра иностранных дел Северного Кипра Кудрета Озерсай, попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик. Он также сказал, что не согласен с президентом Мустафой  Акынджи, который  желает  продолжить переговорный  процесс для решения проблемы Кипра. 
17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).