Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.


Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.

7 компаний, представляющих Северный Кипр, посетили выставки кулинарного искусства Gulfood 2013, которая проводилась Дубае на этой неделе. Основанная более 25 лет назад, ярмарка Gulfood имеет заслуженную репутацию среди экспортеров для предоставления значительных возвратов инвестиций. Gulfood обеспечивает стабильную платформу для торговли, где интернациональная кухня находит бизнес мирового класса.
Производители Северного Кипра, вместе с министром природных ресурсов и сельского хозяйства страны, посетили выставку как часть программы по продвижению Северного Кипра на мировом рынке. На стендах ТРСК были представлены предметы национальной кухни, сыры хеллим и беяз пейнир, оливковое масло, гранатовый сироп, и другие продукты, изготовляемые на Северном Кипре.

1470
02.03.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.