Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.


Фирмы Северного Кипра на выставках кулинарного искусства.

7 компаний, представляющих Северный Кипр, посетили выставки кулинарного искусства Gulfood 2013, которая проводилась Дубае на этой неделе. Основанная более 25 лет назад, ярмарка Gulfood имеет заслуженную репутацию среди экспортеров для предоставления значительных возвратов инвестиций. Gulfood обеспечивает стабильную платформу для торговли, где интернациональная кухня находит бизнес мирового класса.
Производители Северного Кипра, вместе с министром природных ресурсов и сельского хозяйства страны, посетили выставку как часть программы по продвижению Северного Кипра на мировом рынке. На стендах ТРСК были представлены предметы национальной кухни, сыры хеллим и беяз пейнир, оливковое масло, гранатовый сироп, и другие продукты, изготовляемые на Северном Кипре.

1387
02.03.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.