Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Город Кирения - новые законы в планировании застройки


Министерство внутренних дел и труда ТРСК объявило, что 152 заявки, поступившие в отдел градостроительства, сделанные с 2015 до 18 февраля 2016 года, (когда новый закон планирования вступил в силу) в отношении строительства многоэтажных зданий в 'белой зоне" Кирении, будут утверждены .

По сообщению местной газеты ‘Kibris Postasi’» от 10 февраля, поправка к закону планирования будет означать, что на главных дорогах, где сейчас позволено строительство десяти - этажных зданий, этажность будет сокращена до семи этажей, а строительство семиэтажных зданий в переулках будет ограничено пятью этажами.

Министерство Внутренних Дел ТРСК объявило, что новые правила не повлияют на текущие проекты высотных зданий в городе. Также сообщаается, что 104 заявки, поданные на получение разрешений из общего количества 152, предназначены для построения новых зданий. Разрешения на строительство были выданы: двенадцать на 10-этажные зданий, 3 на 9-этажные здания, 6 на 8-этажных здания, 28 дна 7-этажные здания -и 18 на 6-этажных здания. Все остальные разрешения были выданы на строительство 5 этажных зданий в городе Кирения.

Принятые меры направлены на измения в планировании города Кирении и на сохранение характера города.

продажа квартир в городе Кирения

923
20.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.