Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Город Кирения - новые законы в планировании застройки


Министерство внутренних дел и труда ТРСК объявило, что 152 заявки, поступившие в отдел градостроительства, сделанные с 2015 до 18 февраля 2016 года, (когда новый закон планирования вступил в силу) в отношении строительства многоэтажных зданий в 'белой зоне" Кирении, будут утверждены .

По сообщению местной газеты ‘Kibris Postasi’» от 10 февраля, поправка к закону планирования будет означать, что на главных дорогах, где сейчас позволено строительство десяти - этажных зданий, этажность будет сокращена до семи этажей, а строительство семиэтажных зданий в переулках будет ограничено пятью этажами.

Министерство Внутренних Дел ТРСК объявило, что новые правила не повлияют на текущие проекты высотных зданий в городе. Также сообщаается, что 104 заявки, поданные на получение разрешений из общего количества 152, предназначены для построения новых зданий. Разрешения на строительство были выданы: двенадцать на 10-этажные зданий, 3 на 9-этажные здания, 6 на 8-этажных здания, 28 дна 7-этажные здания -и 18 на 6-этажных здания. Все остальные разрешения были выданы на строительство 5 этажных зданий в городе Кирения.

Принятые меры направлены на измения в планировании города Кирении и на сохранение характера города.

продажа квартир в городе Кирения

880
20.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.