Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Город Кирения - новые законы в планировании застройки


Министерство внутренних дел и труда ТРСК объявило, что 152 заявки, поступившие в отдел градостроительства, сделанные с 2015 до 18 февраля 2016 года, (когда новый закон планирования вступил в силу) в отношении строительства  многоэтажных зданий в  'белой зоне" Кирении, будут утверждены .

 По сообщению местной газеты ‘Kibris Postasi’» от 10 февраля, поправка к закону планирования будет означать, что на главных дорогах,  где сейчас позволено строительство десяти - этажных зданий, этажность будет сокращена до семи этажей, а строительство семиэтажных зданий  в переулках будет ограничено пятью этажами.

 Министерство Внутренних Дел ТРСК  объявило, что новые правила не повлияют на текущие проекты высотных зданий в городе. Также сообщаается, что 104 заявки, поданные на получение разрешений из общего количества  152, предназначены для построения новых зданий. Разрешения на строительство были выданы: двенадцать  на  10-этажные зданий, 3 на  9-этажные здания, 6 на  8-этажных здания, 28 дна 7-этажные здания -и 18 на  6-этажных здания. Все остальные разрешения  были выданы на строительство 5 этажных зданий в городе Кирения.

Принятые меры направлены на измения в планировании города Кирении и на сохранение характера города.

 

продажа квартир в городе Кирения

411
20.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


25.10.2019
Новые иммиграционные правила в ТРСК
Въезд и выезд из ТРСК осуществляется через назначенные порты и пограничные пункты с действительным паспортом или проездным документом.Положение о видах на жительство и визах, которое вступило в силу 23 октября 2019 года в соответствии со статьей 20 и главой 105 Закона об иммиграции и иностранцах, регулирует въезд, пребывание и выезд иностранцев.
25.10.2019
Новый вид на жительство и визовые правила вступили в силу
В среду Министерство Внутренних Дел опубликовало заявление, в котором отмечалось, что постановление вступило в силу. Было заявлено, что  шесть недель назад, следуя требованиям ряда неправительственных организаций, министерство предприняло некоторые усилия, чтобы помочь людям в отношении некоторых сборов и других мелких вопросов. Министерство заявило, что будет предоставлена ​​скидка на сборы или штрафы при выезде / въезде, которые в некоторых пунктах были в пять раз выше минимальной заработной платы.
16.10.2019
Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос
Британские граждане, которые живут на Северном Кипре, могут потенциально столкнуться с трудностями, если путешествуют через Ларнаку или Пафос, говорится в сообщении правительства Великобритании о Brexit.
16.10.2019
Премьер-министр Северного Кипра - интерьвью о новых иммиграционных правилах.
Премьер-министр Северного Кипра изучает возможные «проблемы»  иностранных  резидентов до того, как вступят в силу новые строгие иммиграционные правила. Господин Эрсин Татар, лидер Партии национального единства (UBP), отвечал на вопросы в  недавнем телевизионном интервью.