Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Город Кирения - новые законы в планировании застройки


Министерство внутренних дел и труда ТРСК объявило, что 152 заявки, поступившие в отдел градостроительства, сделанные с 2015 до 18 февраля 2016 года, (когда новый закон планирования вступил в силу) в отношении строительства многоэтажных зданий в 'белой зоне" Кирении, будут утверждены .

По сообщению местной газеты ‘Kibris Postasi’» от 10 февраля, поправка к закону планирования будет означать, что на главных дорогах, где сейчас позволено строительство десяти - этажных зданий, этажность будет сокращена до семи этажей, а строительство семиэтажных зданий в переулках будет ограничено пятью этажами.

Министерство Внутренних Дел ТРСК объявило, что новые правила не повлияют на текущие проекты высотных зданий в городе. Также сообщаается, что 104 заявки, поданные на получение разрешений из общего количества 152, предназначены для построения новых зданий. Разрешения на строительство были выданы: двенадцать на 10-этажные зданий, 3 на 9-этажные здания, 6 на 8-этажных здания, 28 дна 7-этажные здания -и 18 на 6-этажных здания. Все остальные разрешения были выданы на строительство 5 этажных зданий в городе Кирения.

Принятые меры направлены на измения в планировании города Кирении и на сохранение характера города.

продажа квартир в городе Кирения

545
20.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


28.07.2020
Премьер-министр Эрсин Татар "изоляция до объявления результатов ПЦР".
Премьер-министр Эрсин Татар объявил в понедельник, что все пассажиры, прибывающие на Северный Кипр, будут оставаться в изоляции до объявления результатов ПЦР. Татар обьявил новые правила после встречи с профсоюзами, которые устроили предупредительную забастовку после того, как правительство отказалось выполнить их требования.
26.07.2020
Семи дневный карантин для пребывающих ихз Турции и Южного Кипра
Комитет, созданный Министерством здравоохранения ТРСК, вынес рекомендацию, учитывая количество новых случаев, возникающих при прибытии пассажиров из Турции с 1 июля.
23.07.2020
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил в отношении  ситуации с Covid-19.
Министерство здравоохранения объявило во вторник об обновлении правил, разрешающих въезд на Северный Кипр в отношении  ситуации с Covid-19. Исходя из этого, пассажиры, прибывающие из страны, принадлежащей к группе А, смогут въехать на Северный Кипр после предоставления отрицательного теста ПЦР, который был проведен за три дня до их вылета.
13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.