Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Горячая линия для уведомления нарушителей автомобильного движения


Горячая линия для уведомления нарушителей автомобильного движения

Бесплатная телефонная линия была установлена на Северном Кипре для быстрого сообщения дорожных проблем или опасных водителей, которые будут устранены или задержаны.
Звоня по телефону 155, каждый может сообщить о нарушении дорожных прав водителями, или попросить об устранении мертвых животных, поваленных деревьев, линий электропередач с дорог и всем, что может повлиять на транспортное движение.
Телефонная линия, которая может быть использована на турецком и английском языке, пока оперирует на протяжении нормативных рабочих часов, но вскоре перейдет на круглосуточный сервис.

464
27.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2019
Население Северного Кипра заметно выросло
Больница доктора Бурхана Налбантоглу в Никосии больше не может справляться с растущим числом пользователей по мере роста населения страны. Государственная больница является единственной полностью оборудованной больницей в стране, сообщает кипрско-турецкая газета "Yeni Duzen".
18.09.2019
Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру
Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.
16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.