Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

График переговоров действительно определен


График переговоров действительно определен

Диалог - единственный вариант для достижения урегулирования на Кипре, сказал Министр обороны Кипра– Саввас Ангелидис,в воскресенье, на мемориальной службе в Пахьяммосе в районе Пафоса, в честь погибших офицеров и волонтеров Национальной гвардии во время сражений на северо-западе Кипра в августе 1964 года.

Министр подчеркнул, что президент Никос Анастасиадес четко дал понять, что кипрско-греческая сторона готова принять участие в новом раунде переговоров, начиная с того момента, на котором они были остановлены в Кранс-Монтане, с тем чтобы сейчас добиться решения в соответствии с резолюциями ООН и принципами ЕС.

Президент неустанно работает в этом направлении, продолжил Ангелидес, добавив, что целью является предоставление следующему поколению свободной и воссоединенной страны, без турецких войск и разделительных линий.

«Новая инициатива Генерального секретаря и усилия президента должны найти нас едиными, как никогда ранее», - сказал министр, «без каких-либо войск, гарантий или вмешательств. И график переговоров действительно определен».Объедиинение Кипра - переговоры/ Alliance Nc

Он добавил, что обстоятельства требуют, чтобы мы забыли о наших разногласиях. Он еще раз подчеркнул, что присутствие турецкой оккупации острова должна быть прекращена, подчеркнув необходимость справедливого, почетного и функционального решения на Кипре без каких-либо войск, гарантий или вмешательств.

726
12.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.