Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Интернет на Северном Кипре станет быстрей и дешевле.


Интернет на острове станет быстрее и дешевле.

За три года ёмкость интернета увеличится в два раза, сегодня это 75 гигабайт, а скорость в шесть раз с 5 мегабайт до 30. В результате провайдеры интернет услуг на Северном Кипре смогут повысить качество обслуживания и самое главное скорость интернета.

Такие изменения стали возможными благодаря подписанию протокола о развитии интернет коммуникаций, который подписан генеральным директором компании Türk Telekom Полом Дони и

министром Турецкой республики Северный Кипр Толганом Атаканом

Стоимость на интернет будет снижена на 40-50% и начнёт действовать с 1 августа. Именно с этого времени вступит в силу документ Департамента связи ТРСК о регулировании тарифов на интернет услуги.

3882
22.07.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.