Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Израильтяне на Северном Кипре


Израильтяне на Северном Кипре

Президент ассоциации прав человека Северного Кипра, Хасан Тархан, в своем недавнем выступлении сделал комментарии о числе израильских граждан, покупающих землю и недвижимость на Северном Кипре. Как и любая другая иностранная нация, израильтяне не имеют права приобретать более чем 1 донум (1338 кв.м) на физическое лицо, поэтому они вступают в совместные компании с местными киприотами. Земли в таких районах, как Карпаз, Ени Эренкой, Татлису, Дипкарпаз, и других перспективных районах ТРСК, продаются бизнесменам Израиля через местных номинантов. Компании с Израиля приобретают землю Северного Кипра, регистрируя ее на имена своих Турко-Кипротских партнеров.

3696
01.02.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.