Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Израильтяне на Северном Кипре


Израильтяне на Северном Кипре

Президент ассоциации прав человека Северного Кипра, Хасан Тархан, в своем недавнем выступлении сделал комментарии о числе израильских граждан, покупающих землю и недвижимость на Северном Кипре. Как и любая другая иностранная нация, израильтяне не имеют права приобретать более чем 1 донум (1338 кв.м) на физическое лицо, поэтому они вступают в совместные компании с местными киприотами. Земли в таких районах, как Карпаз, Ени Эренкой, Татлису, Дипкарпаз, и других перспективных районах ТРСК, продаются бизнесменам Израиля через местных номинантов. Компании с Израиля приобретают землю Северного Кипра, регистрируя ее на имена своих Турко-Кипротских партнеров.

3945
01.02.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: