Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Кипр - всё ближе к счастью


Кипр - всё ближе к счастью

Согласно новому докладу, опубликованному в понедельник, главная цель которого  призыв к народам строить социальное доверие и равенство для улучшения благосостояния своих граждан, Кипр занимает 65-е место в мире, когда речь идет о самой счастливой стране. 

Вершиной счастья была Норвегия, которая вытеснила скандинавского соседа Данию, как самую счастливую страну в мире в прошлом году.

 Все страны Скандинавии являются наиболее содержательными и близкими к самым счастливым странам, согласно Докладу о мировом счастье в 2017 году, подготовленному сетью решений для устойчивого развития (SDSN), глобальной инициативе, выдвинутой Организацией Объединенных Наций в 2012 году.

Страны Африки к югу от Сахары, наряду с Сирией и Йеменом, менее всего счастливы из 155 стран, включенных в пятый ежегодный доклад, выпущенный Организацией Объединенных Наций. Кипр переместился к счастью на четыре места  по сравнению с  рейтингом 2016 года, когда он был 69-м.

Первый Отчет о счастье в мире был опубликован в апреле 2012 года в поддержку Совещания ООН по вопросам счастья и благополучия. С тех пор мы прошли долгий путь. Счастье все больше считается надлежащей мерой социального прогресса и целью государственной политики.  Программа развития ООН  утверждает, что главное - это качество роста. «Уделять больше внимания счастью должно быть частью наших усилий по достижению как человеческого, так и устойчивого развития».

528
21.03.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)