Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Кипр - всё ближе к счастью


Кипр - всё ближе к счастью

Согласно новому докладу, опубликованному в понедельник, главная цель которого призыв к народам строить социальное доверие и равенство для улучшения благосостояния своих граждан, Кипр занимает 65-е место в мире, когда речь идет о самой счастливой стране.

Вершиной счастья была Норвегия, которая вытеснила скандинавского соседа Данию, как самую счастливую страну в мире в прошлом году.

Все страны Скандинавии являются наиболее содержательными и близкими к самым счастливым странам, согласно Докладу о мировом счастье в 2017 году, подготовленному сетью решений для устойчивого развития (SDSN), глобальной инициативе, выдвинутой Организацией Объединенных Наций в 2012 году.

Страны Африки к югу от Сахары, наряду с Сирией и Йеменом, менее всего счастливы из 155 стран, включенных в пятый ежегодный доклад, выпущенный Организацией Объединенных Наций. Кипр переместился к счастью на четыре места по сравнению с рейтингом 2016 года, когда он был 69-м.

Первый Отчет о счастье в мире был опубликован в апреле 2012 года в поддержку Совещания ООН по вопросам счастья и благополучия. С тех пор мы прошли долгий путь. Счастье все больше считается надлежащей мерой социального прогресса и целью государственной политики. Программа развития ООН утверждает, что главное - это качество роста. «Уделять больше внимания счастью должно быть частью наших усилий по достижению как человеческого, так и устойчивого развития».

1366
21.03.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».