Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Кипр - всё ближе к счастью


Кипр - всё ближе к счастью

Согласно новому докладу, опубликованному в понедельник, главная цель которого  призыв к народам строить социальное доверие и равенство для улучшения благосостояния своих граждан, Кипр занимает 65-е место в мире, когда речь идет о самой счастливой стране. 

Вершиной счастья была Норвегия, которая вытеснила скандинавского соседа Данию, как самую счастливую страну в мире в прошлом году.

 Все страны Скандинавии являются наиболее содержательными и близкими к самым счастливым странам, согласно Докладу о мировом счастье в 2017 году, подготовленному сетью решений для устойчивого развития (SDSN), глобальной инициативе, выдвинутой Организацией Объединенных Наций в 2012 году.

Страны Африки к югу от Сахары, наряду с Сирией и Йеменом, менее всего счастливы из 155 стран, включенных в пятый ежегодный доклад, выпущенный Организацией Объединенных Наций. Кипр переместился к счастью на четыре места  по сравнению с  рейтингом 2016 года, когда он был 69-м.

Первый Отчет о счастье в мире был опубликован в апреле 2012 года в поддержку Совещания ООН по вопросам счастья и благополучия. С тех пор мы прошли долгий путь. Счастье все больше считается надлежащей мерой социального прогресса и целью государственной политики.  Программа развития ООН  утверждает, что главное - это качество роста. «Уделять больше внимания счастью должно быть частью наших усилий по достижению как человеческого, так и устойчивого развития».

432
21.03.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).
14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.