Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Кипр - всё ближе к счастью


Кипр - всё ближе к счастью

Согласно новому докладу, опубликованному в понедельник, главная цель которого призыв к народам строить социальное доверие и равенство для улучшения благосостояния своих граждан, Кипр занимает 65-е место в мире, когда речь идет о самой счастливой стране.

Вершиной счастья была Норвегия, которая вытеснила скандинавского соседа Данию, как самую счастливую страну в мире в прошлом году.

Все страны Скандинавии являются наиболее содержательными и близкими к самым счастливым странам, согласно Докладу о мировом счастье в 2017 году, подготовленному сетью решений для устойчивого развития (SDSN), глобальной инициативе, выдвинутой Организацией Объединенных Наций в 2012 году.

Страны Африки к югу от Сахары, наряду с Сирией и Йеменом, менее всего счастливы из 155 стран, включенных в пятый ежегодный доклад, выпущенный Организацией Объединенных Наций. Кипр переместился к счастью на четыре места по сравнению с рейтингом 2016 года, когда он был 69-м.

Первый Отчет о счастье в мире был опубликован в апреле 2012 года в поддержку Совещания ООН по вопросам счастья и благополучия. С тех пор мы прошли долгий путь. Счастье все больше считается надлежащей мерой социального прогресса и целью государственной политики. Программа развития ООН утверждает, что главное - это качество роста. «Уделять больше внимания счастью должно быть частью наших усилий по достижению как человеческого, так и устойчивого развития».

825
21.03.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
26.06.2020
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин