Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру


Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру

Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.

Программа направлена ​​на то, чтобы помочь воссоединению Кипра путем укрепления экономической структуры общины киприотов-турок.

Вице-президент Валдис Домбровскис, ответственный за Евро и социальный диалог, сказал: «Наша программа помощи остается актуальной как никогда. Этот новый набор проектов направлен на улучшение инфраструктуры, поддержку экономического развития, содействие примирению и сближение киприотов-турок с ЕС. Я уверен, что это будет способствовать усилиям по урегулированию, что является конечной целью нашей помощи ».

Приоритетными направлениями программы являются подготовка и финансирование основных инфраструктурных проектов и продолжение охраны окружающей среды. В то же время запланированы дальнейшие меры по улучшению стандартов здоровья и безопасности пищевых продуктов. Программа помощи также направлена ​​на поддержку улучшения стандартов образования и обучения путем укрепления комплексной программы, направленной на развитие научных лабораторий в школах.

Поддержка укрепления доверия, культурного наследия; Кроме того, помощь будет направлена на обеспечение постоянной поддержки гражданского общества. Ожидается, что программа помощи будет способствовать расширению сотрудничества между неправительственными организациями на Кипре и продвижению двух общинных мероприятий, то есть воссоединения Кипра.

Наконец, стипендиальная программа позволит киприотам-туркам получить академический и профессиональный опыт в государствах-членах ЕС.

Сообщество киприотов-турок предоставляется в рамках Программы помощи ЕС. В период с 2006 по 2019 год на проекты в рамках Программы помощи было выделено 555 миллионов евро. Программа направлена ​​на содействие воссоединению общины киприотов-турок. Программа управляется службой поддержки структурных реформ Комиссии.

740
18.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».