Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Корона вирус, хроника, Кипр


Корона вирус, хроника, Кипр

На всем Кипре был зарегистрирован 241 случай корона вируса.

На Северном Кипре - 62 случая, и на юге 179.

Первые случаи корона вируса были обнаружены на юге 9 марта. Первым заболевшим в ТРСК оказался 65-летний немецкий турист.

Почти 6 000 человек были проверены на вирус на юге, было зарегистрировано пять смертельных случаев. На северном Кипре 1021 человек был проверен на корона вирус. На сегодняшний день один человек умер, а 29 были выписаны из больницы. На юге пять человек погибли и восемь были выписаны.

Сегодня министр здравоохранения Северного Кипра объявил, что еще один человек дал положительный результат при проверке теста на корона вирус, в результате чего общее количество случаев заболевания на Северном Кипре достигло 62.

987
29.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.