Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.


Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

Издающийся в Англии сайт Express.co.uk опубликовал поразительную статью о закрытом Мараше. Согласно новостям, консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.

Однако в новостях есть еще одна деталь: этот проект может стать головной болью для английского короля Карла.

Утверждая, что отель Golden Sands в Мараше принадлежит Чарльзу, газета отмечает, что гигантская инициатива в отношении Мараша может вызвать дипломатический скандал для Англии и королевской семьи.

Express.co.uk

256
13.02.2024

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.
14.01.2024

Инфляция на северном Кипре выросла до более чем 83 процентов в 2023 году

Стоимость жизни на Северном Кипре, экономическое состояние которого связано с Турцией посредством лиры, в прошлом году вышла из-под контроля, сообщает Yeniduzen.