Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Меры, применяемые в портах ТРСК против COVID-19


Меры, применяемые в портах ТРСК против COVID-19

В результате мер, принятых администрацией порта Фамагусты и администрацией порта Гирне против вспышки COVID-19, персоналу судов, приближающихся к портам ТРСК, запрещена высадка. С этим запретом судами должна предоставляться постоянная информация о здоровье экипажа судов, приближающихся к порту. Капитанам судов, прибывающих из Европы и стран третьего мира, необходимо мерять температуру у экипажа в течение 7 дней утром и вечером и предоставлять эту информацию за 48 часов до прибытия в наши порты. Корабли из портов Турции, плавающие под турецким флагом, должны будут сообщать о температуре до прихода судов в порты ТРСК. Сотрудники судов, прибывающих из других стран, кроме Турции, должны пройти тесты COVID-19.

На всех судах, прибывающих в наш порт до того, как пилот / капитан покидает судно, требуется дезинфекция судового мостика, коридоров и контактируемых районов. Для входа и выхода обслуживающего персонала с грузовых кораблей, приближающихся к пирсу, необходимо установить лечебный мат на посадочной пристани.

До 27 апреля 2020 года всем пассажирам, в том числе гражданам ТРСК, запрещен въезд в страну из портов, в то время как меры принимаются на самом высоком уровне для транспортных средств и водителей, перевозящих грузы в страну.

Административные здания в обоих портах, пассажирских залах и судах, приближающихся к портам, постоянно дезинфицируются, а также контролируется температура входящих водителей.

В то время как все транспортные средства, прибывающие в порт на корабле, опрыскиваются муниципалитетами для защиты персонала; В то время как пилотам разрешалось выходить на корабли с одноразовыми комбинезонами, масками, перчатками и дезинфицирующими средствами для рук, команды, работающие в порту, обязаны носить маски, перчатки и комбинезоны. Необходимая информация и контроль сделаны для защиты людей, работающих в порту от вируса.

Кроме того, все работники кипрско-турецких портов в портах носят маску, перчатки и комбинезоны. Минимальное количество портовых офицеров прибудет на судах в доках.

Дезинфицированный бассейн был построен в туристическом порту Гирне. Все машины проходят через дезинфицированный бассейн.

В конце входного коридора для пассажиров была установлена ​​тепловизионная камера, где измеряется температура каждого входящего пассажира.

Размещая мобильную изоляционную комнату в подходящих местах за пределами пассажирских залов, особое внимание уделяется соблюдению всех правил, пока пассажиры не будут отправлены в карантинные места вместе с командами Главного управления здравоохранения и полиции. С усилением общенациональных мер по борьбе с эпидемией, число государственных служащих по вопросам иммиграции и безопасности было увеличено из-за избытка пассажиров, покидающих страну.

810
24.04.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.