Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Миллионы бабочек «Окрашенная дама»появились на Кипре


Миллионы бабочек «Окрашенная дама»появились на Кипре

Миллионы бабочек появились на Кипре, который находится на их ежегодном пути миграции из Северной Африки.

По словам Элли Циркалли, докторанта Университета Янины и исследователя бабочек, массовая миграция бабочек «Ванессы Кардуй» или «Окрашенная дама», которая началась в Северной Африке, проходит через Израиль и Кипр, через Средиземное море, а затем ведет в Центральную Европу.

По ее словам, в Великобритании можно будет увидеть раскрашенных бабочек в начале мая.

Элли Циркалли сказала, что прибытие этих бабочек на Кипр наблюдается каждый год, однако такая большая миграция, которая наблюдается в этом году, по-видимому, имеет несколько поколений. Миграция вызвана погодными условиями и необходимостью выживания, сказала она.

Вид бабочек по имени Ванесса Кардуй, также известный как «Окрашенная дама», впервые наблюдалась в этом году в прошлый понедельник в регионе Карпас, а затем вылетела в Фамагусту, пересекли равнину Месаория в Лефкоше и достигли деревни Садразамкой.

Подобное обнаружение вида было в последний раз зарегистрировано в 2015 году.

908
25.03.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».