Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министерство здравоохранения приняло решение о применении дополнительных мер предосторожности.


Министерство здравоохранения приняло решение о применении  дополнительных мер предосторожности.

«В соответствии с решениями, принятыми Высшим комитетом по инфекционным заболеваниям в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях 45/2018, Министерство здравоохранения приняло решение о применении следующих дополнительных мер предосторожности.

Наша система здравоохранения становится недостаточной для лечения случаев заболевших в нашей стране, так как число продолжает оставаться очень высоким. Поскольку принятых мер недостаточно для предотвращения передачи инфекции в нашей стране, был достигнут консенсус в отношении усиления мер и проверок.

Учитывая все это, было сочтено необходимым продлить период закрытия с 20.00 05.02.2021 до 15.02.2021 и применить полное закрытие, за исключением основных видов деятельности.

Принятые решения следующие;

  1. Было решено, что было бы целесообразно продлить комендантский час до 05:00 15 февраля 2021 г. Было сочтено необходимым включить в разрешения адреса мест проживания / дежурства лиц, чтобы сделать проверку более эффективной в разрешениях, которые необходимо получить для выезда.

  1. Предприятия, обслуживающие основные потребности, такие как заправочные станции, овощные рынки, мясные / рыбные лавки, смогут работать с 08:00 до 17:00.

  1. В каждом регионе будет в два раза больше дежурных аптек, аптеки будут работать с 08:00 до 24:00.

Все предприятия, кроме дежурной аптеки, будут закрыты по воскресеньям.

- Рестораны и еда на вынос будут закрыты.

- Пешие прогулки и спортивные мероприятия проводиться не будут.

- Производство Молочного учреждения и предприятий по переработке молока продолжится.

- Аварийные службы интернет-провайдеров продолжат работу.

- Фирмы, предоставляющие частные охранные услуги, продолжат работу.

- Производители, дистрибьюторы и продавцы воды и напитков будут продолжать оказывать услуги.

- Животноводство и сельское хозяйство продолжат свою деятельность.

4 Чтобы посетить открытые предприятия, те, кто получил разрешение от районных советов безопасности, должны посетить ближайшие предприятия по адресу их проживания.

5. Решено остановить въезды и выезды между микрорайонами. В этом процессе межрайонные полицейские, медицинские работники, центры по уходу за престарелыми, обладатели желтых карточек прессы и / или сотрудники прессы, частные лаборатории, пожарные и службы гражданской авиации будут продолжать свои обязанности.

6.Электроэнергетические учреждения, муниципалитеты, торгово-промышленные палаты, которые являются уполномоченными органами для импорта и экспорта, будут работать с минимальным персоналом.

7. Будут открыты сектора импорта-экспорта и цитрусовых, а также транспортные услуги, принадлежащие этим секторам.

1091
05.02.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.
17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства: