Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министерство здравоохранения приняло решение о применении дополнительных мер предосторожности.


Министерство здравоохранения приняло решение о применении  дополнительных мер предосторожности.

«В соответствии с решениями, принятыми Высшим комитетом по инфекционным заболеваниям в соответствии с Законом об инфекционных заболеваниях 45/2018, Министерство здравоохранения приняло решение о применении следующих дополнительных мер предосторожности.

Наша система здравоохранения становится недостаточной для лечения случаев заболевших в нашей стране, так как число продолжает оставаться очень высоким. Поскольку принятых мер недостаточно для предотвращения передачи инфекции в нашей стране, был достигнут консенсус в отношении усиления мер и проверок.

Учитывая все это, было сочтено необходимым продлить период закрытия с 20.00 05.02.2021 до 15.02.2021 и применить полное закрытие, за исключением основных видов деятельности.

Принятые решения следующие;

  1. Было решено, что было бы целесообразно продлить комендантский час до 05:00 15 февраля 2021 г. Было сочтено необходимым включить в разрешения адреса мест проживания / дежурства лиц, чтобы сделать проверку более эффективной в разрешениях, которые необходимо получить для выезда.

  1. Предприятия, обслуживающие основные потребности, такие как заправочные станции, овощные рынки, мясные / рыбные лавки, смогут работать с 08:00 до 17:00.

  1. В каждом регионе будет в два раза больше дежурных аптек, аптеки будут работать с 08:00 до 24:00.

Все предприятия, кроме дежурной аптеки, будут закрыты по воскресеньям.

- Рестораны и еда на вынос будут закрыты.

- Пешие прогулки и спортивные мероприятия проводиться не будут.

- Производство Молочного учреждения и предприятий по переработке молока продолжится.

- Аварийные службы интернет-провайдеров продолжат работу.

- Фирмы, предоставляющие частные охранные услуги, продолжат работу.

- Производители, дистрибьюторы и продавцы воды и напитков будут продолжать оказывать услуги.

- Животноводство и сельское хозяйство продолжат свою деятельность.

4 Чтобы посетить открытые предприятия, те, кто получил разрешение от районных советов безопасности, должны посетить ближайшие предприятия по адресу их проживания.

5. Решено остановить въезды и выезды между микрорайонами. В этом процессе межрайонные полицейские, медицинские работники, центры по уходу за престарелыми, обладатели желтых карточек прессы и / или сотрудники прессы, частные лаборатории, пожарные и службы гражданской авиации будут продолжать свои обязанности.

6.Электроэнергетические учреждения, муниципалитеты, торгово-промышленные палаты, которые являются уполномоченными органами для импорта и экспорта, будут работать с минимальным персоналом.

7. Будут открыты сектора импорта-экспорта и цитрусовых, а также транспортные услуги, принадлежащие этим секторам.

255
05.02.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


28.02.2021

Было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.

В соответствии с решением Правительства Северного Кипра было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.
20.02.2021

Комендатский час на Северном Кипре - изменение режима

Комендантский час будет введен с 20:00 до 05:00 с 22 февраля по 26 февраля, с 20:00 до 05:00 с 26 февраля по 1 марта, за исключением удовлетворения основных потребностей. С 22 февраля все предприятия будут закрыты по воскресеньям, кроме аптек и пекарен.
17.02.2021

Правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд на Северный Кипр

возрастет, и, соответственно, количество пациентов и использование больничных мощностей продолжат увеличиваться.  Согласно сегодняшнему заявлению премьер-министра, правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд в нашу страну без карантина с 1 апреля 2021 года.
16.02.2021

Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля

Как заявил Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу, Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля.