Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр


Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу,  прибыл на Северный Кипр

Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. Официальные встречи начнутся в понедельник,9 сентября, в 10 часов утра. Чавушоглу примет участие в заседании круглого стола в 10.35 утра в Президентстве. Встреча пройдет с участием президента, Мустафой Акынчи  и лидеров политических партий. Для министра Чавушоглу будет дан обед, на котором будут присутствовать вице-премьер и министр иностранных дел Кудрет Озерсай. После чего глава МИД Турции встретится с премьер-министром  ТРСК, Эрсин Татар. Чавушоглу покинет остров в понедельник вечером.

183
09.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


24.02.2020
Первый отечественный электромобиль был разработан и произведен в ТРСК
Günsel B9, который занял у инженеров-конструкторов 10 лет и 1,2 миллиона часов работы в ближневосточном университете, был выполнен в трех цветах: желтом, синем и красном, символизирующих почву, небо и национальный флаг. 
09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.