Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр


Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу,  прибыл на Северный Кипр

Министр иностранных дел Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. Официальные встречи начнутся в понедельник,9 сентября, в 10 часов утра. Чавушоглу примет участие в заседании круглого стола в 10.35 утра в Президентстве. Встреча пройдет с участием президента, Мустафой Акынчи и лидеров политических партий. Для министра Чавушоглу будет дан обед, на котором будут присутствовать вице-премьер и министр иностранных дел Кудрет Озерсай. После чего глава МИД Турции встретится с премьер-министром ТРСК, Эрсин Татар. Чавушоглу покинет остров в понедельник вечером.

318
09.09.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.09.2020

Объявлены подробности даты открытия и работы школ на северном Кипре

Министерство здравоохранения, Верховный комитет по инфекционным заболеваниям огласили подробности решений открытия учебных заведений и правил обучения.
28.09.2020

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра

11 октября избиратели посетят избирательные участки, чтобы проголосовать за 5-го президента Турецкой Республики Северного Кипра. Шесть кандидатов примут участие в голосовании, в том числе действующий президент Мустафа Акинджи, премьер-министр Эрсин Татар, бывший премьер-министр Туфан Эрхурман, бывший министр финансов Сердар Денкташ и Эрхан Арикли, лидер Партии возрождения (ПДП).
26.09.2020

Сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов

Совет министров постановил, что сборы за карантин и ПЦР для граждан ТРСК, лиц которые имеют разрешение на работу, вид на жительство и студентов, прибывающих в страну, будут оплачены государством.
22.09.2020

«При необходимости мы должны рассмотреть официальное разделение Кипра»-бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро

Бывший министр иностранных дел Великобритании, Джек Стро написал, что "абсурдным" переговорам о воссоединении с целью создания единого государства на основе двух общин на Кипре следует положить конец и урегулировать конфликт без разделения.