Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом


На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом

На Северный Кипр началось возвращение студентов, обучающихся за рубежом. Президент ТРСК Президент Мустафа Акынджи сказал: «Я приветствую их всех».

«Началось возвращение нашей молодежи, обучающейся за рубежом. Я приветствую их всех. Все студенты были помещены в карантинный отель для прохождения гарантийного срока и тестирования в случае симптомов вируса.

Я также поздравляю правительство и студенческие союзы киприотов-турок за проведение операций по возвращению студентов домой. Хотя наша молодежь какое-то время должна находиться подальше от своих домов, с ними и их семьи, и весь наш народ.

После консультации с коллегами на Южном Кипре Южном Кипре, один из наших студентов приехал в Ларнаку, чтобы пройти на север через ворота Метехан, и был помещен для прохождения карантина. Затем 2 студента из числа киприотов-турок в карантинном центре в Тродосе также были доставлены к пограничным воротам на машине скорой помощи и после были доставлены в карантинный отель на Северном Кипре.

Я хотел бы поблагодарить Технический комитет по меж общинному здравоохранению, который также приложил немало усилий в этом процессе, и моих коллег, которые постоянно прилагали усилия в Президиум».

534
21.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.