Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом


На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом

На Северный Кипр началось возвращение студентов, обучающихся за рубежом. Президент ТРСК Президент Мустафа Акынджи сказал: «Я приветствую их всех».

«Началось возвращение нашей молодежи, обучающейся за рубежом. Я приветствую их всех. Все студенты были помещены в карантинный отель для прохождения гарантийного срока и тестирования в случае симптомов вируса.

Я также поздравляю правительство и студенческие союзы киприотов-турок за проведение операций по возвращению студентов домой. Хотя наша молодежь какое-то время должна находиться подальше от своих домов, с ними и их семьи, и весь наш народ.

После консультации с коллегами на Южном Кипре Южном Кипре, один из наших студентов приехал в Ларнаку, чтобы пройти на север через ворота Метехан, и был помещен для прохождения карантина. Затем 2 студента из числа киприотов-турок в карантинном центре в Тродосе также были доставлены к пограничным воротам на машине скорой помощи и после были доставлены в карантинный отель на Северном Кипре.

Я хотел бы поблагодарить Технический комитет по меж общинному здравоохранению, который также приложил немало усилий в этом процессе, и моих коллег, которые постоянно прилагали усилия в Президиум».

580
21.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.