Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом


На Северный Кипр началось возвращение  студентов, обучающихся за рубежом

На Северный Кипр началось возвращение студентов, обучающихся за рубежом. Президент ТРСК Президент Мустафа Акынджи сказал: «Я приветствую их всех».

«Началось возвращение нашей молодежи, обучающейся за рубежом. Я приветствую их всех. Все студенты были помещены в карантинный отель для прохождения гарантийного срока и тестирования в случае симптомов вируса.

Я также поздравляю правительство и студенческие союзы киприотов-турок за проведение операций по возвращению студентов домой. Хотя наша молодежь какое-то время должна находиться подальше от своих домов, с ними и их семьи, и весь наш народ.

После консультации с коллегами на Южном Кипре Южном Кипре, один из наших студентов приехал в Ларнаку, чтобы пройти на север через ворота Метехан, и был помещен для прохождения карантина. Затем 2 студента из числа киприотов-турок в карантинном центре в Тродосе также были доставлены к пограничным воротам на машине скорой помощи и после были доставлены в карантинный отель на Северном Кипре.

Я хотел бы поблагодарить Технический комитет по меж общинному здравоохранению, который также приложил немало усилий в этом процессе, и моих коллег, которые постоянно прилагали усилия в Президиум».

42
21.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


08.04.2020
“Некоторые предприятия могут открыться в мае” - премьер-министр Эрсин Татар
При условии сохранения существующих строгих мер в мае могут быть открыты некоторые рабочие места, такие как строительный сектор, с согласия комитетов здравоохранения и совета здравоохранения, заявил премьер-министр Эрсин Татар. «Но нам надо знать, что ничего не будет прежним», - сказал Татар в интервью телеканалу «Диалог».
29.03.2020
Корона вирус, хроника, Кипр
Сегодня министр здравоохранения Северного Кипра объявил, что еще один человек дал положительный результат  при проверке теста на корона вирус, в результате чего общее количество случаев заболевания на Северном Кипре достигло 62.
27.03.2020
Министерство внутренних дел ТРСК-Правила, применяемые в отношении мер к нераспространению  заболеваемости COVID-19
1. Указ о частичном комендантском часе (статья 2 и соответствующие статьи главы 156) был опубликован в официальной газете 22 марта 2020 года и вступил в силу. Комендантский час вступил в силу в 00:00 23 марта 2020 года и будет действовать в течение 14 дней. Правила, применяемые в отношении мер к нераспространению  заболеваемости COVID-19
26.03.2020
Разрешение, чтобы покинуть свое жилище - постановление Совета Министров
Обнародовано заявление Совета Министров о мерах по предотвращению распространения корона вируса (Covid-19), в котором указано, что лица, находящиеся под комендантским часом, должны обратиться в полицию за разрешением для того, чтобы покинуть свои помещения и выехать с какими то целями.