Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Ношение масок в школах обязательно


Ношение масок в школах обязательно

Ношение масок обязательно для учащихся в возрасте 6 лет и старше, учителей, руководителей и водителей в классах и других закрытых помещениях школ, а также в школьных автобусах.

Решения, принятые Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям, вступили в силу после публикации во вчерашнем номере «Официальной газеты».

Комитет по инфекционным заболеваниям также рекомендовал школьникам в возрасте 4-6 лет носить маски в классе и в помещении.

Учебные классы должны проветриваться, должны соблюдаться правила дезинфекции всех учебных помещений, учительских и других помещений.

Если в семье ребенка есть случай коронавируса, ребенок может продолжать посещать школу, если он не положительный и ребенок не был вакцинирован.

Тестирование

Министерство здравоохранения создаст программу скрининга и будет проводить выборочные скрининговые тесты в школах.

Перед входом в класс классные руководители должны спрашивать учащихся о любых симптомах, таких как лихорадка, кашель, боль в горле и т. д. Учащиеся с симптомами будут отправлены на тестирование.

Поощрение гигиены рук

Обучение гигиене рук будет проводиться школьным советом по борьбе с пандемией. Будет проведено обучение по поощрению использования мыла и воды и использования дезинфекции, когда это необходимо.

Дезинфицирующее средство для рук должно быть размещено в местах, определенных администрацией школы (столовая, кафетерий и т. д.). В частности, в дошкольных образовательных учреждениях будут проводиться дезинфекционные мероприятия для детей в возрасте до 5 лет.

1598
07.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.