Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новый бутик-отель в порту Karpaz Gate Marina


Новый бутик-отель в порту Karpaz Gate Marina

Руководство нового яхтового порта Karpaz Gate Marina, стремясь превратить Северный Кипр в уникальный средиземноморский рай для яхтенного сообщества, объявило об открытии бронирования в своем новом бутик-отеле.

Эксклюзивное жилье на 52 номера с хаммамом и спа представляет собой новую инвестицию в размере 10 миллионов евро в дополнение к значительным 110 миллионам евро, уже вложенным,поддерживаемой Великобританией, частной группой на берегу полуострова Карпаз.

С 15 декабря 2021 года в отеле будут доступны номера и пакеты услуг, что позволит еще больше расширить возможности для стоянки, отдыха и технических возможностей Karpaz Gate Marina, сделав его привлекательным для владельцев суперяхт и лодок , как первого морского курорта международного стандарта на Северном Кипре

Дизайн и дух нового отеля сохраняют чувствительность марины к окружающей среде и отражают понимание ее относительно нетронутых окрестностей. Благодаря тому, что на всем курорте уделяется приоритетное внимание экологичности и экологически чистой энергии, отель продолжает эти темы, выбирая экологически чистые материалы и аксессуары. Посетители откроют для себя гармоничный баланс стиля и современных удобств с аутентичностью, которая остается верной миру, природной красоте и культуре Северного Кипра.

Отель Karpaz Gate Marina, предлагающий возможности для приема больших,  Karpaz Gate Marinaможет быть забронирован для использования примерно 100 людьми для частных и специальных мероприятий. Также ожидается, что он будет широко использоваться в качестве удобной базы для студентов-парусников, участвующих в курсах в учебном центре RYA на территории марины.

Строительство отеля является важной вехой в реализации амбиций порта с момента его открытия в 2011 году, чтобы приветствовать моряков со всего мира на полезном, но относительно неизвестном месте для круизов.

Отмечая десятилетие работы в этом году, официальный порт Karpaz Gate Marina получил 5 золотых статусов якоря в 2013 году, международный порт TYHA - года в 2017 году и международный порт TYHA, занявший второе место в 2018 и 19 годах. Порт был признан международной пристанью года, занявшей второе место в 2021 году. Пристань обслуживает яхты длиной до 60 метров, с великолепным пляжным клубом, с бассейном длиной в 33 метра, клубом, тренажерным залом, детской игровой площадкой и Ресторан-баром. Технический центр Karpaz Gate Marina с подъемником грузоподъемностью 300 тонн и площадью сухого дока 18 000 квадратных метров выполняет работы по техническому обслуживанию, покраске корпуса, замене тикового дерева и многому другому. Учебный центр RYA предлагает широкий выбор практических и онлайн-курсов.

551
12.12.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».