Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Новый университетский городок в Гюзельюрте


Новый университетский городок в Гюзельюрте

Население «Студенческого острова», как зачастую называют Северный Кипр, скоро увеличится за счёт  нового университетского городка в Гюзельюрте.  Министр Образования, Кемаль Дюрюст, заявил, что  один из наиболее крупнейших  и уважаемых образовательных заведений, Университет Нисантии, создаст новый университетский городок  на Северном Кипре, в котором будут обучаться 500 студентов. Новый Университетский городок в Гюзельюрте, без сомнения, будет способствовать развитию бизнеса и услуг в этой области.

Район Гюзельюрт, начиная с 1974 года, развивался слабо по сравнению с Гирне и Фамагустой. Благодаря новому университету, местные бизнесмены и инвесторы смогут строить общежития и жилье для студентов. Гюзельюрт  получит ещё одну возможность для роста и развития. 

573
17.08.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.
28.01.2020
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.