Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новый университетский городок в Гюзельюрте


Новый университетский городок в Гюзельюрте

Население «Студенческого острова», как зачастую называют Северный Кипр, скоро увеличится за счёт нового университетского городка в Гюзельюрте. Министр Образования, Кемаль Дюрюст, заявил, что один из наиболее крупнейших и уважаемых образовательных заведений, Университет Нисантии, создаст новый университетский городок на Северном Кипре, в котором будут обучаться 500 студентов. Новый Университетский городок в Гюзельюрте, без сомнения, будет способствовать развитию бизнеса и услуг в этой области.

Район Гюзельюрт, начиная с 1974 года, развивался слабо по сравнению с Гирне и Фамагустой. Благодаря новому университету, местные бизнесмены и инвесторы смогут строить общежития и жилье для студентов. Гюзельюрт получит ещё одну возможность для роста и развития.

1036
17.08.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.