Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»


Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»

Объединенный комитет между правящими партиями обеих сторон Кипра, будет создан с целью продвижения всеобъемлющего урегулирования кипрской проблемы. Это был итог встречи, которая состоялась между лидерами Республиканской Турецкой партии и Организации Объединенных Демократических Сил (Disy), представители которых сказали, что будут делиться видением для объединения острова. Делегации собрались во вторник в штаб квартире Disy на Южном Кипре.

После часовой встречи, председатель Disy, господин Neofytou, сказал: «Только через понимание интересов греческих и турецких  киприотов, мы можем двигаться вперед для воссоединения нашей страны».
Г-н Yorgancioglu прокомментировал: «Мы обсуждали, как важно иметь лучшую связь между двумя общинами и, что можно сделать для достижения этой цели. Мы обсуждали создание комитетов по обеим сторонам Кипра, чтобы работать вместе, и достигнуть понимания».

572
14.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.