Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»


Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»

Объединенный комитет между правящими партиями обеих сторон Кипра, будет создан с целью продвижения всеобъемлющего урегулирования кипрской проблемы. Это был итог встречи, которая состоялась между лидерами Республиканской Турецкой партии и Организации Объединенных Демократических Сил (Disy), представители которых сказали, что будут делиться видением для объединения острова. Делегации собрались во вторник в штаб квартире Disy на Южном Кипре.

После часовой встречи, председатель Disy, господин Neofytou, сказал: «Только через понимание интересов греческих и турецких киприотов, мы можем двигаться вперед для воссоединения нашей страны».
Г-н Yorgancioglu прокомментировал: «Мы обсуждали, как важно иметь лучшую связь между двумя общинами и, что можно сделать для достижения этой цели. Мы обсуждали создание комитетов по обеим сторонам Кипра, чтобы работать вместе, и достигнуть понимания».

1323
14.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.