Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»


Объединенный комитет по «достижению решения на Кипре»

Объединенный комитет между правящими партиями обеих сторон Кипра, будет создан с целью продвижения всеобъемлющего урегулирования кипрской проблемы. Это был итог встречи, которая состоялась между лидерами Республиканской Турецкой партии и Организации Объединенных Демократических Сил (Disy), представители которых сказали, что будут делиться видением для объединения острова. Делегации собрались во вторник в штаб квартире Disy на Южном Кипре.

После часовой встречи, председатель Disy, господин Neofytou, сказал: «Только через понимание интересов греческих и турецких  киприотов, мы можем двигаться вперед для воссоединения нашей страны».
Г-н Yorgancioglu прокомментировал: «Мы обсуждали, как важно иметь лучшую связь между двумя общинами и, что можно сделать для достижения этой цели. Мы обсуждали создание комитетов по обеим сторонам Кипра, чтобы работать вместе, и достигнуть понимания».

334
14.11.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют