Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Новый супермаркет открылся в Кирении.


Открытие нового супермаркета в Кирении

В прошлую пятницу прошла грандиозная церемония открытия нового супермаркета в пригороде Кирении. Новый супермаркет получил название в честь фамилии своего владельца - Sah Marketplace. Данный супермаркет является первым крупным проектом господина Али Шах. Площадь магазина составляет 1200 кв.м., из них торговой площади около 700 квадратов. Супермаркет сделан в европейскойм стиле и ярких цветах.

Над дизайном магазина работал приглашенный дизанер из Англии. Помимо классического продуктового супермаркета, на территории располагается ресторан и кофейня. Несмотря на недавнее открытие, магазин наделал много шума в прессе и заставил говорить о себе большую часть населения Кирении.

Для владельцев автомобилей хорошей новостью будет то, что парковка супермаркета насчитывает более 300 машиномест, а значит, проблем с парковкой не возникнет.

Для родителей с детьми также предусмотрен приятный бонус. Во время шоппинга, ваши дети будут под присмотром в игровой комнате. Теперь просто насладитесь интерьерами этого нового супермаркета!

Карта сочетания вина и сыров

Интерьры магазина

Фрукты и овощи

Салат-Бар

3572
01.06.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.