Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Переговоры не могут продолжаться вечно


Переговоры не могут продолжаться вечно

Переговоры не могут продолжаться вечно.
По заявлению президента Северного Кипра Дэрвиша Эрогулу, переговорный процесс не может продолжаться вечно и должен иметь временные ограничения и рамки. По его словам, нет вопросов, которые уже не были бы обсуждены в течение переговоров, относительно проблемы Кипра. Президент Эрогулу добавил, что, если за нынешний раунд переговоров не будет достигнуто решения, генеральный секретарь ООН должен сделать доклад относительно сложившейся ситуации. Более того, по словам Эроглу, он предлагал лидеру Греческих Киприотов провести встречу при участии гарантов Англии, Греции, Турции, но предложение было отвергнуто лидером Греческих Киприотов Христофиасом. Как мы все знаем, снятие эмбарго с Турецкой части Кипра было предложено в докладе Генерального Секретаря ООН, но было заблокировано Россией .

1484
23.11.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.