Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Переговоры не могут продолжаться вечно


Переговоры не могут продолжаться вечно

Переговоры не могут продолжаться вечно.
По заявлению президента Северного Кипра Дэрвиша Эрогулу,  переговорный процесс  не может продолжаться вечно и должен иметь временные ограничения и рамки. По его словам,  нет вопросов, которые уже  не были бы обсуждены в течение  переговоров,   относительно проблемы Кипра.  Президент Эрогулу добавил,  что,  если за нынешний раунд переговоров не будет достигнуто решения,  генеральный секретарь ООН должен сделать доклад относительно сложившейся ситуации.  Более того,   по словам Эроглу, он предлагал лидеру Греческих Киприотов провести встречу при участии гарантов  Англии, Греции, Турции, но предложение было отвергнуто лидером Греческих Киприотов Христофиасом.  Как мы все знаем,  снятие эмбарго с Турецкой части Кипра было предложено в докладе Генерального Секретаря ООН, но было заблокировано Россией .

509
23.11.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.01.2019
Отныне Президент Турции будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра.
Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, отныне будет нести прямую ответственность за финансирование Турецкой Республики Северного Кипра. Это включает средства, которые Турция ежегодно отправляет на Северный Кипр в качестве помощи или кредита.
10.01.2019
Переговоры на Кипре вряд ли возобновятся до мая из-за предстоящих выборов в Европарламент, заявил министр иностранных дел Турции, Мевлю́т Чавушоглу́.
Выступая на брифинге в комитете по иностранным делам Великого национального собрания Турции, министр иностранных дел Турции выразил мнение, что новый переговорный процесс на Кипре,
08.01.2019
Новые тарифы - дешевле электроэнергия на Северном Кипре
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсей заявил, что в конце этого месяца для жителей Северного Кипра может появиться более дешевое электричество.
04.01.2019
 «Награда величайших живых умов Турции» - в честь 100  журнала Forbes
Журнал Forbes включил доктора Суата Гюнселя, ректора-основателя Ближневосточного университета, в список людей,которые получили «Премию величайших живых умов Турции».