Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Переговоры не могут продолжаться вечно


Переговоры не могут продолжаться вечно

Переговоры не могут продолжаться вечно.
По заявлению президента Северного Кипра Дэрвиша Эрогулу, переговорный процесс не может продолжаться вечно и должен иметь временные ограничения и рамки. По его словам, нет вопросов, которые уже не были бы обсуждены в течение переговоров, относительно проблемы Кипра. Президент Эрогулу добавил, что, если за нынешний раунд переговоров не будет достигнуто решения, генеральный секретарь ООН должен сделать доклад относительно сложившейся ситуации. Более того, по словам Эроглу, он предлагал лидеру Греческих Киприотов провести встречу при участии гарантов Англии, Греции, Турции, но предложение было отвергнуто лидером Греческих Киприотов Христофиасом. Как мы все знаем, снятие эмбарго с Турецкой части Кипра было предложено в докладе Генерального Секретаря ООН, но было заблокировано Россией .

1382
23.11.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.