Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Переговоры не могут продолжаться вечно


Переговоры не могут продолжаться вечно

Переговоры не могут продолжаться вечно.
По заявлению президента Северного Кипра Дэрвиша Эрогулу,  переговорный процесс  не может продолжаться вечно и должен иметь временные ограничения и рамки. По его словам,  нет вопросов, которые уже  не были бы обсуждены в течение  переговоров,   относительно проблемы Кипра.  Президент Эрогулу добавил,  что,  если за нынешний раунд переговоров не будет достигнуто решения,  генеральный секретарь ООН должен сделать доклад относительно сложившейся ситуации.  Более того,   по словам Эроглу, он предлагал лидеру Греческих Киприотов провести встречу при участии гарантов  Англии, Греции, Турции, но предложение было отвергнуто лидером Греческих Киприотов Христофиасом.  Как мы все знаем,  снятие эмбарго с Турецкой части Кипра было предложено в докладе Генерального Секретаря ООН, но было заблокировано Россией .

440
23.11.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют