Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Первые черепашки - малыши сезона


Первые черепашки - малыши сезона

В четверг на Северном Кипре первые черепахи вылупились из гнезд на пляже Гюзельялы (Güzelyalı) в Каршияке. Всего 81 маленьких черепах вылупились из яиц, многие даже без помощи добровольцев. Трисия Данн, из ассоциации по защите черепах на Северном Кипре (SPOT), прокомментировала: «Через 50 дней после того, как большая черепаха отложила яйца, маленькие черепахи готовы вылезать из гнезд, и самостоятельно жить в морских просторах. В четверг всего 81 черепах из 87 яиц вылупились, 60 из которых вошли в море. Оставшиеся яйца мы взяли под свой контроль, надеясь, что они оплодотворятся, и вылупятся, после чего мы их отпустим в воды Средиземноморья».
Тем временем, пляж Алагади, также известный как «черепаший пляж» побил все предыдущие рекорды по количеству черепашьих гнезд, число которых в этом году достиг 207. Ассоциация Marine Turtle Research Group определила, что 142 гнезда принадлежат виду зеленой черепахи, и 65 черепахам логерхед (головастой черепахе, loggerhead).

1446
20.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.