Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Первые мусорные контейнеры для переработки мусора  начали собираться в начальных школах ТРСК.


Первые мусорные контейнеры для переработки мусора  начали собираться в начальных школах ТРСК

Первые мусорные контейнеры доставлены в начальные школы. В начальных школах ТРСК был реализован совместный проект Министерства туризма и окружающей среды и Министерства образования и культуры. Проект, частично финансируемый турецким посольством в Лефкоше, будет реализован в средних и высших учебных заведениях. Районные муниципалитеты будут забирать контейнеры с мусором из школ, а затем он будет передаватьчастным компаниям для переработки.

Церемония открытия была проведена в начальной школе в качестве первого этапа проекта переработки мусора в ТРСК. В мероприятии также приняли участие министр туризма и окружающей среды, министр национального образования и другие официальные лица. Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу сказал, что их цель состоит в том, чтобы просвещать взрослых об окружающей среде и с помощью детей, и после включения в образовательный учебный курс экологического образования, у них теперь есть практический проект для достижения этой цели.

Атаоглу обратился к детям и сказал что: «Даже мусор, который кажется самым простым, должен быть отделен от других материалов, и если вы расскажете об этом своим близким и друзьям, наш проект будет успешным».По всей стране следует применять раздельный сбор пластмассового, металлического и бумажного мусора.

Принимая во внимание то, что они полны решимости выполнять свои обязанности в качестве министров, чтобы создать более чистую и удобную для жизни страну, было предложено внести уроки экологии в учебную программу. Проект охватит 15 000 студентов в 85 школах.

переработка мусора на Кипре

751
09.05.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».