Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Площадь турецкой земли возрастает | Комиссия о Недвижимой Собственности


Площадь турецкой земли возрастает  | Комиссия о Недвижимой Собственности

Комиссия о Недвижимой Собственности была установлена с целью создания внутреннего закона для решения вопроса о недвижимости на Кипре, который является одним из ключевых вопросов Кипрской проблемы. Комиссия была образована в связи с «законом о компенсационном обмене и возмещении убытков за недвижимую собственность». Комиссия о Недвижимости Собственности на Кипре была установлена на основании Закона о Недвижимой Собственности (номер 67/2005), в соответствии с решением Европейского Суда Человеческих Прав 5 марта 2010 года.
Своим решением Европейский Суд Человеческих Прав поддерживает роль Комиссии о Недвижимой Собственности в связи со спорами относительно недвижимости на Северном Кипре, решение которое проложило путь для комплексного подхода для решения Кипрской проблемы.
Приведём некоторые факты работы Комиссии:

- За прошедшее время, на 26 марта 2014 года было выплачено £ 153.073. 081 как компенсация Греческим Киприотам, кто покинул свою недвижимость на территории Северного Кипра в 1974 году.
- Примерно 636 обращений греческих киприотов было решено.
- Только в течение этого года греческие киприоты получили финансовую компенсацию за 443.875 квадратных метров земли.
Всё больше земли на Северном Кипре становится «турецкой» и при возможном решении Кипрской проблемы эта земля уже не будет обозначена как греческая.

780
29.03.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.