Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Погодные условия на Северном Кипре


Погодные условия на Северном Кипре

Прошлый декабрь был вторым самым теплым декабрем на Кипре с 1941 года, сказал глава Метеорологического бюро Раиф Илкер Буран, сообщает Kibris Postasi.

Комментируя дождь, выпавший с 11 января, было заявлено, что «зима пришла поздно, но метеорологические прогнозы показывают, что осадки продолжатся в ближайшие месяцы».

Директор Метеорологического бюро также заявил, что уровень осадков осенью 2022 года увеличился на 78 процентов выше нормы, но в ноябре оставался на 17 процентов ниже нормы.

Он заявил, что нормальное среднее количество осадков за январь в ТРСК составляет 749 мм, однако такое количество осадков выпало в первые 16 дней месяца, и до конца января оно превысит сезонные нормы.

Дождливая погода прекратиться сегодня вечером ( 16 января) , и мы увидим в основном переменную облачность до 24 января. Он сказал, что с 24-25 января в регион прибудет новая погодная система, которая принесет еще больше дождя.

В эти дни температура воздуха составит 17-20 градусов тепла, ветер умеренный, местами сильный с севера

672
17.01.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».