Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Погодные условия задерживают строительство водопровода с Турции


Погодные условия задерживают строительство водопровода с Турции

Огромный проект трубопровода с Турции на Северный Кипр на 8 месяцев отстает от графика. Водопровод, который стоит 25 миллионов турецких лир, будет окончен в ноябре 2014 года, а не в марте 2014, как было предназначено первоначально.
Из-за штормовых условий и волн во время зимних месяцев, было принято решение не прокладывать трубы зимой. Данный водопровод, 80 км длиной, является первым в мире, и будет проходим 250 метров под морем. Специалисты утверждают, что объема воды хватит ТРСК на 50 лет. 50.5% воды будет питьевая, а 49.5% будет использоваться в сельскохозяйственных целях.

1384
21.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.