Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Посол Турции в Лефкоша Али Мурат Башчери посетил строящийся новый терминал в аэропорту Эрджан.


Посол Турции в Лефкоша Али Мурат Башчери посетил строящийся новый терминал в аэропорту Эрджан.

 

В ходе своего визита турецкий посол сказал, что новое здание терминала будет нужным  для Турецкой Республики Северного Кипра, и добавил, что с завершением строительства нового терминала, авиация достигнет  в стране нового уровня.

Объясняя, что инвестиции в развитие аэропорта очень важны, посол Башчери отметил, что количество пассажиров и самого аэропорта вырастет, и поэтому услуги, предоставляемые для  самолетов, также удвоятся.

Отметив, что, когда новый терминал аэропорта будет введен в эксплуатацию, широкофюзеляжные самолеты также смогут принимать услуги в аэропорту Эрджан.

 Посол Турции заявил, что после завершения строительства терминала аэропорта, он будет на том же уровне, что и современные аэропорты на Кипре с точки зрения безопасности пассажиров, безопасности полетов и качества обслуживания. По окончании строительства в аэропорту Эркан будет 30 парковочных мест.

Подчеркнув тот факт, что это первый проект, который реализуется в рамках модели передачи строительных работ, посол Башчери сказал: «Никогда нельзя забывать, что это строительство и его эксплуатация осуществляются благодаря усилиям государственного сектора. Здесь строится особый аэропорт ».

Он также поблагодарил премьер-министра Туфана Эрхурмана и министерства, участвующие в проекте, за их усилия по преодолению возникающих проблем.

 

airport in Ercan  North Cyprus- Alliance

81
13.04.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)