Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.


Постановление  Правительства ТРСК о прибытии на  Северный Кипр жителей разных стран.

Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из Великобритании, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин. Эта мера противоречит уже принятому правительством Турции решению прекратить карантин для путешественников из Великобритании.

Заявление было сделано в четверг, 11 июня, после заседания Совета министров, на котором были определены категории страновых рисков и критерии их пребытия в ТРСК.

Соединенное Королевство находится в категории C - категории самого высокого риска - наряду с такими странами, как Соединенные Штаты, Иран, Россия и Бразилия, в которых зафиксированы высокие показатели смертности от коронавируса и заражения.

«Посетители из Великобритании, Росии и доугих стран в этой категории должны сами заплатить 510 фунтов стерлингов за 14-дневный карантин»

Посетители из этих стран смогут приехать в ТРСК только в том случае, если они проведут тест вирус на за 72 часа до поездки, который должен быть отрицательным. По прибытии на Северный Кипр они будут помещены в карантин на 14 дней, которые они должны оплатить самостоятельно. Стоимость карантина составляет 4400 турецких лир (510 фунтов стерлингов) на человека, который необходимо оплатить до поездки.

Страны, перечисленные в категории B, такие как Хорватия, Чешская Республика, Польша и Швейцария, обязаны сдать двойной тест. Первый тест необходимо сдать за 72 часа до поездки, и результаты должны быть отрицательными. Прибывшим потребуется еще один при въезде в ТРСК.

Посетители категории B смогут остаться в месте по своему выбору. Однако, если их второй тест ПЦР будет положительным, власти немедленно перенесут их в больницу, если у них появятся симптомы, или в место карантина.

Объявление Совета Министров от 11 июня 2020 года о категориях стран в соответствии с риском Covid-19 и критериях их вступления в ТРСК

515
13.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2021

Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

С целью начать  вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.
11.01.2021

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.
05.01.2021

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.
04.01.2021

Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.