Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.


Постановление  Правительства ТРСК о прибытии на  Северный Кипр жителей разных стран.

Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из Великобритании, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин. Эта мера противоречит уже принятому правительством Турции решению прекратить карантин для путешественников из Великобритании.

Заявление было сделано в четверг, 11 июня, после заседания Совета министров, на котором были определены категории страновых рисков и критерии их пребытия в ТРСК.

Соединенное Королевство находится в категории C - категории самого высокого риска - наряду с такими странами, как Соединенные Штаты, Иран, Россия и Бразилия, в которых зафиксированы высокие показатели смертности от коронавируса и заражения.

«Посетители из Великобритании, Росии и доугих стран в этой категории должны сами заплатить 510 фунтов стерлингов за 14-дневный карантин»

Посетители из этих стран смогут приехать в ТРСК только в том случае, если они проведут тест вирус на за 72 часа до поездки, который должен быть отрицательным. По прибытии на Северный Кипр они будут помещены в карантин на 14 дней, которые они должны оплатить самостоятельно. Стоимость карантина составляет 4400 турецких лир (510 фунтов стерлингов) на человека, который необходимо оплатить до поездки.

Страны, перечисленные в категории B, такие как Хорватия, Чешская Республика, Польша и Швейцария, обязаны сдать двойной тест. Первый тест необходимо сдать за 72 часа до поездки, и результаты должны быть отрицательными. Прибывшим потребуется еще один при въезде в ТРСК.

Посетители категории B смогут остаться в месте по своему выбору. Однако, если их второй тест ПЦР будет положительным, власти немедленно перенесут их в больницу, если у них появятся симптомы, или в место карантина.

Объявление Совета Министров от 11 июня 2020 года о категориях стран в соответствии с риском Covid-19 и критериях их вступления в ТРСК

1150
13.06.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.