Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля


Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля

Как заявил Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу, Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля. Он добавил, что сектор туризма требует четкой политики от комитета по инфекционным заболеваниям, прежде чем начнется маркетинг для туристического сектора.

Он подчеркнул, что вакцинация будет необходима перед открытием секторов образования и туризма.

По словам Атаоглу, точные цифры и даты будут выдвинуты после того, как программа вакцинации достигнет определенного уровня на Северном Кипре. Он сказал, что ожидает, что Высший комитет по инфекционным заболеваниям установит критерии того, как туристы будут приезжать на остров. Возможно, будет принято решение о том, что туристы могут приезжать на остров при условии, что они будут вакцинированы или могут показать тест на антитела.

Атаоглу сказал, что Министерство должно принять четкие решения по этому вопросу. Он заявил, что « условия, которые будут выдвигаться, должны быть четко определены и не должныизменяться впоследствии», и маркетинг будет осуществляться в соответствии с критериями, установленными Высшим комитетом.

677
16.02.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.