Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля


Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля

Как заявил Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу, Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля. Он добавил, что сектор туризма требует четкой политики от комитета по инфекционным заболеваниям, прежде чем начнется маркетинг для туристического сектора.

Он подчеркнул, что вакцинация будет необходима перед открытием секторов образования и туризма.

По словам Атаоглу, точные цифры и даты будут выдвинуты после того, как программа вакцинации достигнет определенного уровня на Северном Кипре. Он сказал, что ожидает, что Высший комитет по инфекционным заболеваниям установит критерии того, как туристы будут приезжать на остров. Возможно, будет принято решение о том, что туристы могут приезжать на остров при условии, что они будут вакцинированы или могут показать тест на антитела.

Атаоглу сказал, что Министерство должно принять четкие решения по этому вопросу. Он заявил, что « условия, которые будут выдвигаться, должны быть четко определены и не должныизменяться впоследствии», и маркетинг будет осуществляться в соответствии с критериями, установленными Высшим комитетом.

177
16.02.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


12.05.2021

«Безопасное пребывание» туристов во время праздника Рамадан

Министр туризма и окружающей среды, Фикри Атаоглу, заявил, что граждане пребывающие на Северный Кипр на праздники Рамадан, будут проводить свой отпуск в туристических объектах размещения  по системе «замкнутого туризма», которые получили сертификат Министерства туризма «Безопасное пребывание» . Они должны соблюдать правила расстояния и ношения  масок в рамках мер по борьбе с корона вирусом.
06.05.2021

Новый коммуникационный центр Министерства здравоохранения под номером «1111»

Министерство здравоохранения ТРСК открыло новый коммуникационный центр Министерства здравоохранения под номером «1111», где граждане могут получить всю информацию о процессе Covid-19 и состоянии здоровья.
28.04.2021

Прием, устроенный Генеральным секретарем ООН для делегаций, присутствовавших на Женевской конференции.

Лидер киприотов-турок Эрсин Татар и лидер киприотов-греков Никос Анастасиадис во вторник вечером посетили прием, устроенный Генеральным секретарем ООН, Антониу Гутерришем, для делегаций, присутствовавших на Женевской конференции.
20.04.2021

Кто может подать заявление на домашний карантин?

Вам необходимо подать заявление на домашний карантин, придя в Министерство здравоохраненияNHCR  за три рабочих дня до даты возвращения в ТРСК, или отправив электронное письмо на адрес evkarantinasi@saglik.gov.ct.tr.