Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу: - "Пересмотр Закона о муниципалитетах"


Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу:  - "Пересмотр Закона о муниципалитетах"

Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу и кандидаты в депутаты посетили районы Гирне в рамках своих предвыборных поездок. Согласно письменному заявлению UBP, Фаиз Суджуоглу в своем выступлении во время своего визита в Алсанджак сказал, что одним из первых шагов, которые UBP предпримет сразу после прихода к власти, будет пересмотр Закона о муниципалитетах. Подчеркнув, что аналогичный метод будет реализован на всей территории ТРСК в этом отношении, премьер-министр сказал: «Наше слово есть наше слово».

Фаиз Суджуоглу отметил, что они сделают все необходимое для завершения дороги Алсанджак. Отвечая на вопросы жителей Алсанджака, Фаиз Суджуоглу завершил свою поездку посещением магазинов и лавок.

Фаиз Суджуоглу, приехавший в Лапту после Алсанджака, заявил, что Лапта всегда была особым местом для UBP и для него самого, и что они всегда получали наибольшее количество голосов в регионе.

Фаиз Суджуоглу сказал, что UBP привлекает большое внимание в любом регионе, потому что граждане ожидают конкретных действий только от UBP. Заявив, что граждане больше не верят пустым обещаниям, Фаиз Суджуоглу отметил, что UBP сейчас находится в 40-процентном диапазоне и что они очень близки к власти в одиночку.

Фаиз Суджуоглу повторил свой призыв «закрепить за UBP стабильное правительство на 5 лет с рациональной политикой». Заявив, что они совершат важный визит в Анкару, премьер-министр сказал, что там они изложат там свои экономические и финансовые цели. После своего выступления Фаиз Суджуоглу надел свои значки 150 новым членам, присоединившимся к UBP.

813
12.01.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.