Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу: - "Пересмотр Закона о муниципалитетах"


Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу:  - "Пересмотр Закона о муниципалитетах"

Председатель UBP, премьер-министр Фаиз Суджуоглу и кандидаты в депутаты посетили районы Гирне в рамках своих предвыборных поездок. Согласно письменному заявлению UBP, Фаиз Суджуоглу в своем выступлении во время своего визита в Алсанджак сказал, что одним из первых шагов, которые UBP предпримет сразу после прихода к власти, будет пересмотр Закона о муниципалитетах. Подчеркнув, что аналогичный метод будет реализован на всей территории ТРСК в этом отношении, премьер-министр сказал: «Наше слово есть наше слово».

Фаиз Суджуоглу отметил, что они сделают все необходимое для завершения дороги Алсанджак. Отвечая на вопросы жителей Алсанджака, Фаиз Суджуоглу завершил свою поездку посещением магазинов и лавок.

Фаиз Суджуоглу, приехавший в Лапту после Алсанджака, заявил, что Лапта всегда была особым местом для UBP и для него самого, и что они всегда получали наибольшее количество голосов в регионе.

Фаиз Суджуоглу сказал, что UBP привлекает большое внимание в любом регионе, потому что граждане ожидают конкретных действий только от UBP. Заявив, что граждане больше не верят пустым обещаниям, Фаиз Суджуоглу отметил, что UBP сейчас находится в 40-процентном диапазоне и что они очень близки к власти в одиночку.

Фаиз Суджуоглу повторил свой призыв «закрепить за UBP стабильное правительство на 5 лет с рациональной политикой». Заявив, что они совершат важный визит в Анкару, премьер-министр сказал, что там они изложат там свои экономические и финансовые цели. После своего выступления Фаиз Суджуоглу надел свои значки 150 новым членам, присоединившимся к UBP.

577
12.01.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.07.2022

Новая минимальная месячная заработная плата на Северном Кипре

Новая минимальная месячная заработная плата составит 9 885 турецких лир брутто и 8 600 турецких лир нетто.
09.07.2022

Северный Кипр- новая волна инфекций Covid-19 с последним подвариантом Omicron

 Как сообщает местная газета, «Кибрис Постаси», в стране произошла новая волна инфекций Covid-19 с последним подвариантом Omicron.
09.06.2022

Согласно решению Совета Министров, цены на топливо  на Северном Кипре были повышены

Согласно решению Совета Министров, опубликованному в Официальном вестнике, новые цены на топливо  следующие:
09.06.2022

Поломка генератора означает больше отключений электроэнергии

Бывший член правления Kib-Tek Юсуф Авджиоглу объявил, что одна из двух паровых турбин мощностью 60 МВт на электростанции Teknecik вышла из строя из-за неисправности.