Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Премьер Министр Турции: «Страны Кипр не существует».


Премьер Министр Турции: «Страны Кипр не существует».

«Страны Кипр не существует», таково мнение Турецкого премьер министра, которое он выразил в публичном нападении на ЕС за принятие Южного Кипра в свой состав 9 лет назад. Выступая в Будапеште на официальном визите в Венгрию, господин Эрдоган раскритиковал ЕС за предоставление права Южному Кипру вступить в Европейский Союз, не смотря на то, что страна отказалась от плана примирения ГС ООН Кофи Аннана в 2004 году. Господин Эрдоган сказал, что суровый экономический кризис Южного Кипра, превратил страну в бремя для ЕС.
«Они приняли Южный Кипр в ЕС, и теперь они платят за это цену».
Эрдоган, страны которого собственный 50-летний процесс вступления в ЕС заморожен из-за нерешенности вопроса Кипра, сказал, что некоторые страны были допущены в ЕС по «чисто идеологическим» причинам, и Кипр был одной из них.
«Южный Кипр, это не страна, это администрация. Не существует такой страны, как Кипр. Есть Греческая администрация Южного Кипра, и есть Турецкая Республика Северного Кипра к северу от зеленой линии»

1970
09.02.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.