Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в Турецкую республику Северного Кипра с двухдневным официальным визитом


Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в Турецкую республику Северного Кипра с двухдневным официальным визитом

Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган прибыл в Турецкую республику Северного Кипра с двухдневным официальным визитом для участия в праздновании Дня мира и свободы 20 июля.

Эрдогана встретили президент Эрсин Татар и официальная военная церемония в аэропорту Эрджан, куда он прибыл в 15.20 с переполненной делегацией по приглашению президента Эрсина Татара. Во время церемонии был исполнен Государственный гимн и подняты флаги ТРСК и ТР..

В составе делегации прибыли Президент Эрдоган и его жена Эмине Эрдоган, министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, министр национальной обороны Хулуси Акар, министр энергетики и природных ресурсов Фатих Дёнмез, министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой, министр по делам семьи и социальных услуг Дерья Яник, директор отдела коммуникаций Фахреттин Алтун на Северном Кипре.

В рамках своего визита в ТРСК, Президент Эрдоган посетит Ассамблею Республики и выступит с речью на специальном заседании. В 17.30 он будет присутствовать на встрече с молодежью в Бююк-Хан.

Эрдоган примет участие в церемонии, которая состоится завтра, 20 июля, по случаю Дня мира и свободы, и также примет участие в коллективной церемонии открытия различных проектов, завершенных в ТРСК,

Эрдоган сказал на пресс-конференции в Стамбуле перед отъездом в ТРСК: «Во время нашего визита мы встретимся с президентом Эрсином Татаром и оценим ситуацию, касающуюся нашего национального дела и событий в Восточном Средиземноморье».

123
19.07.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


01.08.2021

Объявлены новые решения Высшего комитета по инфекционным болезням.

Объявлены новые решения Высшего комитета по инфекционным болезням. Соответственно, закрытые зоны баров и клубов не будут открыты для публики.
21.07.2021

ЕС, США и Великобритания категорически возражают против открытия Вароши для переселения.

ЕС, США и Великобритания категорически возражают против заявления, которое  прозвучало  во вторник из ТРСК  о частичном открытии Вароши для переселения. Действия Турции в отношении города-призрака и бывшего курорта Вароша были названы «неприемлемыми» Европейским Союзом, США и Соединенным Королевством.Заявлению предшествовала речь президента Турции Реджепа Тайипа о решении на основе создания двух государств на Кипре.
20.07.2021

47-ю годовщину  Дня мира и свободы на Северном Кипре, которая состоится  20 июля, отметят различными церемониями.

47-ю годовщину  Дня мира и свободы на Северном Кипре, которая состоится  20 июля, отметят различными церемониями. Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган и сопровождающая его делегация также примут участие в церемонии.
11.07.2021

ТРСК COVID: частные лаборатории, в которых тестирование на антигены можно проводить БЕСПЛАТНО

Антигенные тесты, запрашиваемые при входе, могут проводиться бесплатно в лабораториях, уполномоченных Министерством здравоохранения.