Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пробный запуск AdaPass начался в Никосии в пятницу


 AdaPass in NicosiaПробный запуск AdaPass, который будет использоваться для доступа в закрытые помещения, начался в Никосии в пятницу, сообщают местные газеты.

Заместитель министра здравоохранения Дерен Ойгар заявил, что система является важным шагом на пути к расширению свободы передвижения населения без увеличения риска заражения.

Некоторые представители общественности, думают, что система будет успешной, однако другие считают, что пропуска будет недостаточно для снижения числа заражений.

Заместитель министра здравоохранения сказал: «Наша цель - продвигать вакцинацию с помощью этого приложения, которое предоставит преимущества вакцинированным людям…»

Приложение содержит информацию о полученных вакцинах и тестах для отдельных лиц, и к нему можно получить доступ через онлайн-регистрацию. В конечном итоге цель заключается в том, чтобы иметь возможность использовать приложение за границей.

Отныне AdaPass будут запрашивать при входе в закрытые помещения.

Люди, которые не могут загрузить приложение, в частности пожилые люди, смогут временно посещать все закрытые места, предъявив свою карту вакцинации и тесты ПЦР с QR-кодом.

977
29.08.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.