Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Пробный запуск AdaPass начался в Никосии в пятницу


 AdaPass in NicosiaПробный запуск AdaPass, который будет использоваться для доступа в закрытые помещения, начался в Никосии в пятницу, сообщают местные газеты.

Заместитель министра здравоохранения Дерен Ойгар заявил, что система является важным шагом на пути к расширению свободы передвижения населения без увеличения риска заражения.

Некоторые представители общественности, думают, что система будет успешной, однако другие считают, что пропуска будет недостаточно для снижения числа заражений.

Заместитель министра здравоохранения сказал: «Наша цель - продвигать вакцинацию с помощью этого приложения, которое предоставит преимущества вакцинированным людям…»

Приложение содержит информацию о полученных вакцинах и тестах для отдельных лиц, и к нему можно получить доступ через онлайн-регистрацию. В конечном итоге цель заключается в том, чтобы иметь возможность использовать приложение за границей.

Отныне AdaPass будут запрашивать при входе в закрытые помещения.

Люди, которые не могут загрузить приложение, в частности пожилые люди, смогут временно посещать все закрытые места, предъявив свою карту вакцинации и тесты ПЦР с QR-кодом.

366
29.08.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


29.09.2021

Заявление Президента ТРСК после неформальной встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем

Официальные переговоры не могут начаться до тех пор, пока не будет признан равный международный статус кипрско-турецкой стороны, заявил в понедельник президент Эрсин Татар, сообщает BRT. Татар говорил с BRT после своей двухчасовой неформальной встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем и лидером киприотов-греков Никосом Анастасиадисом.
21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.