Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Производство первогэлектрического о  автомобиля, спроектированного на Северном Кипре, должно начаться в конце 2022 года,


Производство первого электрического  автомобиля, спроектированного на Северном Кипре, должно начаться в конце 2022 года,

Электромобиль GÜNSEL B9 демонстрируется на этой неделе в Центре бизнес-дизайна в Уэллингтоне, Северный Лондон, сообщает London Gazete.

Производство первогэлектрического о автомобиля, спроектированного на Северном Кипре, должно начаться в конце 2022 года, а к 2027 году будет произведено 40 000 автомобилей.

Цель состоит в том, чтобы производить автомобиль наиболее экологически чистым способом.

Профессор Доктор Ирфан Суат Гюнзель, отец которого основал Ближневосточный университет на Северном Кипре, сказал: «GÜNSEL - это не только автомобиль, но и сердце Средиземноморья с его производственными процессами, производственными площадями и эко логичными характеристиками, помимо электрического двигателя.

«Как семья Гюнзель, мы работаем в сфере образования около 45 лет. Мы в восторге от GÜNSEL, который мы разработали, используя научные разработки и научно-исследовательский потенциал Ближневосточного университета, который теперь выделяется на мировой выставке, проводимой на Лондонской выставке электромобилей ».

GÜNSEL B9 был впервые представлен на выставке MUSIAD EXPO 2020 в Стамбуле 18-21 ноября 2020 года. Выставка открылась в центре бизнес-дизайна в Северном Лондоне 14 декабря и завершится 16 декабря.

746
16.12.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.