Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Разрешение, чтобы покинуть свое жилище - постановление Совета Министров


Разрешение, чтобы покинуть свое жилище - постановление Совета Министров

Обнародовано заявления Совета министров о мерах по предотвращению распространения корона вируса (Covid-19), в котором указано, что лица, находящиеся под комендантским часом, должны обратиться в полицию за разрешением для того, чтобы покинуть свои помещения и выехать с какими то целями.

В целях снижения риска распространения вируса в полицейских участках, предотвращения скопления людей и сокращения контактов, эти заявки на получение разрешений могут быть получены через WhatsApp на номер, созданный Главным управлением полиции.

Те граждане, кто хочет обратиться за разрешением через WhatsApp; сможет подать заявку на один из указанных номеров при условии, что они сообщат номер своей идентификационной карты / паспорта и цель своей поездки на улицу. Заявки на получение разрешения через WhatsApp можно подать с 06.00 до 18.00 по будням, По субботам они будут принят с 07:00 до 13:00.

Письменный документ не понадобится тем, кто подает заявку на получение разрешения через WhatsApp. Полиция ответит на ваш запрос на тот же номер относительно того, было ли предоставлено действительное разрешение.

Помимо этого, те, кто желает, также смогут обратиться за письменным разрешением, обратившись в полицейские участки лично.

Номера для сообщений:

0548 811 0157

0548 811 0158

704
26.03.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.