Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Cистема разрешений комендантского часа, с помощью которой люди могут подавать заявки онлайн через официальный веб-сайт, была введена в действие.


Разрешение на передвижение по Северному Кипру во время коммендантского часа

Cистема разрешений комендантского часа, с помощью которой люди могут подавать заявки онлайн через официальный веб-сайт, была введена в действие.

В рамках борьбы с эпидемией коронавируса во время «комендантского часа», который был введен в соответствии с мерами, принятыми Советом министров, для обеспечения того, чтобы население могло подать заявление в чрезвычайных ситуациях из своих домов, телефонов , планшетов и компьютеров.

https: //permissions.gov.ct.tr/street

Достаточно ввести необходимую информацию, указав .tr / почтовый адрес. Согласно заявлению Министерства внутренних дел, информация, необходимая для подачи электронных заявок на разрешение в режиме онлайн, должна быть правильно и полностью заполнена заявителем.

Губернаторы округов отправят свои цифровые разрешительные документы по SMS людям, чьи заявки на получение разрешения будут оцениваться и утверждаться в цифровом виде. Благодаря QR-коду на цифровых разрешениях автоматическая проверка документов станет возможной на полицейском контроле.

В заявлении указывалось, что для удовлетворения основных потребностей населения в рамках комендантского часа разрешение на пользование услугами, открытыми как можно ближе к месту их проживания, не требуется.

1276
27.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.