Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Рекламная туристическая компания


Рекламная туристическая компания

ТРСК приступает к своей самой большой когда-либо маркетинговой туристической кампании в Британии с целью посещения Северного Кипра большим количеством туристов в Новом году.

Объявления в двухэтажных автобусах, реклама в аэропортах Хитроу, Гатвик, Станстед, Лутон, на лондонской знаменитой Оксфорд-стрит, в газетах , на 130 черных такси, а также объявления на двухэтажных автобусах в столице Британии, Лондоне рекламировали Северный Кипр как идеальное место для отдыха. План глобальной рекламы был предложен министром туризма ТРСК, и его основная цель – это четырёхкратное увеличение туристов на Северном Кипре.

Надо заметить, что в 2016 году, ТРСК посетило 700.000 туристов, а в случае успеха новой программы, годовое количество туристов на Северном Кипре достигнет трёх миллионов. За всю историю существования Северного Кипра, это будет самая большая рекламная кампания, проводимая когда бы ни было ранее. Цель настоящей компании – это видный маркетинг с использованием различных инструментов для открытия новых рынков и получения признания страны.

Люди смогут увидеть рекламу о Северном Кипре в крупных городах в Великобритании и Турции.

918
08.11.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».