Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

РОЗОВЫЙ ДЕНЬ - пятница, 20 октября, поддержи "ТЮЛЬПАНЫ"


РОЗОВЫЙ ДЕНЬ -  пятница, 20 октября, поддержи "ТЮЛЬПАНЫ"!

Благотворительная организация Tulips начнет продажу футболок в рамках мероприятия «Розовый октябрь-месяц против рака молочной железы», который начнётся на предстоящей неделе. В 2017 году футболки поставляются в двух новых увлекательных дизайнах , размеры от самых маленьких до XXX размеров. Они будут продаваться по 17 TL каждая, и изначально вы сможете купить их рынке Ламбуза в Лапте по у стола Tulips по субботам. Имена других мест, где они могут быть приобретены, будут объявлены в ближайшее время.

РОЗОВЫЙ ДЕНЬ, в этом году, будет проведён в пятницу, 20 октября, и было бы здорово удивительно видеть всех в этот день в Розовых футболках в поддержку тех, кто имел или кто сейчас переживает рак молочной железы. Организация Tulips выражает свою благодарность Больнице Ближневосточного Университета, которые любезно пожертвовали 20 000 турецких лир для проведения данного мероприятия.Все деньги, полученные от продажи футболок, будут отдвны в помощь страдающим раком в ТРСК.

Tulips against cancer - Alliance NC

1111
15.09.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.