Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Санер объявил, что «расходы на тестирование вакцинированных людей будут покрываться государством».


Санер объявил, что «расходы на тестирование вакцинированных людей будут покрываться государством».

«Тестовый кризис» между Минздравом и Премьер-министром, а также Минобразования достиг новой точки, правительство приняло новые решения.

Премьер-министр Санер провел сегодня срочную встречу с некоторыми министрами.

Эрсан Санер в своем заявлении заявил следующее:

«Пока продолжается эпидемия Kovid-19, мы продолжаем наши усилия по вакцинации, с одной стороны, а с другой стороны, мы продолжаем процесс открытия границ с учетом требований всех сегментов и мнений соответствующих советов.

Это факт, что процесс открытия положительно отразился на нашей экономике. Как всем известно, наша цель - как можно скорее оживить все отрасли и вернуть их в прежнее состояние или даже лучше, как только эпидемия пройдет. Однако в последние дни наблюдается тревожный рост случаев заболевания.

Поскольку решения, которые мы приняли на нашем последнем заседании Совета министров, вызвали недовольство общества, мы вместе с моими коллегами-министрами провели оценку ситуации. В результате этой оценки мы пришли к выводу, что расходы на тестирование вакцинированных людей будет покрывать государство.

Тем не менее, те, кто покидает Турецкую республику Северного Кипра с целью путешествия, должны будут оплатить расходы на исследования, запрошенные у них по приезду.”

Ожидаются следующие решения.

1- Тесты на АНТИГЕН будут проводиться бесплатно для вакцинированных граждан.

2- Тесты ПЦР будут платными. Единственное исключение будут для тех, у кого положительные тесты на антиген и кто контактировал с больными.

3- Как и на юге, не потребуются тесты от «дважды вакцинированных» граждан при входе в закрытые места.

4- Иностранные граждане оплачивают все тесты сами.

5- Невакцинированные люди смогут пройти тест за 40 лир. Невакцинированные люди смогут входить во все людные места, как в помещении, так и на улице, с 72-дневным тестом.

770
30.08.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.