Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр занимает 58-е место в таблицах «Счастливых стран». Южный Кипр занимает 61-е место.


Северный Кипр занимает 58-е место в таблицах «Счастливых стран».

В докладе о мировом счастье 2018 года говорится, что Северный Кипр занимает 58-е место в таблицах «Счастливых стран». Южный Кипр занимает 61-е место.

В докладе, который был опубликован во вторник, посвященному Международному дню счастья, насчитывается 156 стран по уровню их счастья, и 117 стран благодаря счастью их иммигрантов.

Факторы, способствующие поддержанию благосостояния, - это доходы, ожидаемая продолжительность здоровой жизни, социальная поддержка, свобода, доверие и щедрость.

На первом месте в отчете, который был составлен сетью решений устойчивого развития (SDSN) и Советом по глобальному счастью (GHC), используя объединенные результаты опросов Всемирного опроса Gallup от 2015-2017 годов, была Финляндия.

В первую пятерку вошли Норвегия, Дания, Исландия и Швейцария. Соседи Турция и Греция заняли соответственно 74-е и 79-е места, в то время как Великобритания заняла 19-е и 18-е места в США.

Самыми «несчастными» странами были Бурунди, затем - Центральноафриканская Республика, Южный Судан и Танзания.

новости с Кипра- счстливые страны

1112
29.03.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».