Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Снижение налога на недвижимость


Снижение налога на недвижимость

Кратковременная скидка налога на получение титула в ТРСК выиграла одобрение депутатов Северного Кипра.

В понедельник члены парламента Турецкой Республики Северного Кипра проголосовали за новый законопроект. Закон о сокращении налога вступит в силу после печати, поставленной президентом ТРСК Дервиш Эроглу, и опубликовании его в газете Official Gazette.
Люди, приобретающие недвижимость на Северном Кипре впервые, будут оплачивать всего 1%, вместо 3% налога на перевод титулов. Данная скидка распространяется только на новую недвижимость. Налог на приобретение вторичной недвижимости будет составлять 3%. Напоминаем, что данный налог оплачивается при получении титульного листа на недвижимость, и до недавнего времени полная его стоимость составляла 6% от цены недвижимости. Новый законопроект также разрешит иностранным гражданам приобретать три объекта недвижимости на Северном Кипре, вместо одного.




1329
23.03.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.